雑談・つぶやき だいすけお兄さんの「さよならだよ、ミスター」を3回リピートして聴いて… だいすけお兄さんの「さよならだよ、ミスター」を3回リピートして聴いてる。 息子のお腹を触りながらボロボロ泣く母...。 なんでこんなに泣けるんだろう。 さすがいきものがかりの水野さん。 Mステ録画しておいてよかった( ; ; ) 永久保存版だ( ; ; )✨ 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 息子 泣く だいすけお兄さん みーママ(9歳) コメント 綾新ママ わかる気がします!!! 子供が産まれてから感動する、興味持つ 歌が変わってきて、涙もろくなりました。 私もすぐ泣いちゃいます❤ 9月13日 みーママ コメントありがとうございます😊 ほんと、感動するポイントが変わったので独身のときに観た映画をもう一度見直すと面白いです( ; ; )✨コウノドリとか😭 私は「八日目の蝉」を独身、妊娠中、産後の3回観ましたがどれも違う感情になりましたよ...( ; ; )✨✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
コメントありがとうございます😊
ほんと、感動するポイントが変わったので独身のときに観た映画をもう一度見直すと面白いです( ; ; )✨コウノドリとか😭
私は「八日目の蝉」を独身、妊娠中、産後の3回観ましたがどれも違う感情になりましたよ...( ; ; )✨✨