※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お金・保険

旦那のガソリン代が高いのでクレジットカードにしようと思っています。Tポイントなどが付くお得なカードはありますか?どのカードがおすすめですか?

仕事の都合上、旦那がガソリンの消費が激しいです。
今は現金で入れているんですが、クレジットカードにしようと思っています。同時にTポイントがつくなど何か得するクレジットカードはありますか?
どのカードを作ればいいのか迷っています。

コメント

きき

エネオスカードはガソリン代も安くなって、ポイントもつくそうです✨

最近車を買ったので、我が家はこれから作る予定です◎

M♡

私はソフトバンクカードでクレジット機能をつけてます!
ENEOSのみでガソリンいれると、Tポイントもついてクレジットで払えています☺

ままり

よくどこのガソリンスタンドで入れてますか?
ENEOSカードはTポイントも貯まりますよ!

ぴょん

回答ありがとうございます!
まとめて返信失礼します!
楽天カードを持っているのですがどうなのでしょうか?
エネオスは高い気がして出光でプリペを使って入れていましたがやはりエネオスの方がお得ですよね。

ちゅたろぅ

ナナコで支払うとナナコポイントがつくガソスタもありますけど、やっぱりクレジットカードのほうがいいですよね?笑

100円で1ポイントです!

ゆり

出光をよく利用してるならまいどプラスカードがいいんじゃないですか?
私はガソリン給油用に使っています。
プリペ価格から更に2円安くなりますよ。
年会費無料でいつでもガソリン2円引きです。
カードのポイントも溜まるので私は商品券に交換しています。

ロー

楽天カード使って出光でいれてます(°_°)

🐼パンダちゃん🐼

エネオスカードだと店舗によりますが現金価格から最大7円引きになりますよ。

ASa*

失礼します。
福岡在住ですが、うちはENEOSでしか給油してません。場所にもよりますが一番安く割引もあり利用しやすいです(•᎑•)
コスモはカード作りましたが、作り損でした( ̄▽ ̄;)

ママり

うちも旦那が仕事でガソリンや高速代などかかりますが楽天カードで引き落としにしてます(^-^)ポイントよくたまりますよ!

ヨッシー

ENEOSでカード作ってます。
Tポイントたまるし、週末は値引きがあるので安い時に給油するようにしてます。