妊娠・出産 おはようございます☀昨日仲良しをして今日さっき排卵検査薬をしたらじわ… おはようございます☀ 昨日仲良しをして 今日さっき排卵検査薬をしたら じわじわと終了線と同じ濃さになりました 昨日の朝の排卵検査薬は薄く 今日の朝の排卵検査薬は濃く きっと明後日辺り排卵日ですよね? ( 写真は上が昨日、下が今日 ) 女の子希望なのですが 昨日の仲良しはタイミング的にどうでしょうか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 女の子 仲良し 写真 終了線 akooo(8歳) コメント 花束❁¨̮ わたしなら、今日もタイミングとります!明後日排卵じゃないですか? そのくらいの濃さの時にタイミングとり、女の子でした!!😃 9月13日 akooo 今日もとれるか微妙なんです😅 やっぱり明後日ぐらいに排卵日ですよね🤔 ほんとですか!?💕💕 期待しちゃいます💕💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akooo
今日もとれるか微妙なんです😅
やっぱり明後日ぐらいに排卵日ですよね🤔
ほんとですか!?💕💕
期待しちゃいます💕💕