※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーたん♡
その他の疑問

埼玉県のANモータースクールに通われてた方に質問です!そこの託児所に預…

埼玉県のANモータースクールに通われてた方に質問です!
そこの託児所に預けようかと思ってるのですがどうでしたか??
安心して預ける事出来ましたか??
最近、無認可の保育園も託児所もいろいろあるから少し怖いな。っておもうのですが安心して預けることが出来るか…

コメント

りょーまま

大体の教習所は1歳からなのに珍しく6ヶ月から預けられますよねー!
私通ってました!
普段は義母にお願いしてましたが何度か預けたことありますけど、人見知りしてはいましたが、お迎えに行くまでは遊んでたみたいです。
人数が多いと保育士さんの他にお掃除のおばちゃんとかが手伝ってくれるみたいでした。
優しい感じで私は良かったと思いましたよー!

• いーたん♡

いーたん♡

教習所自体の雰囲気はどうでした?
    先生とか!

• 9月17日
  • りょーまま

りょーまま

優しかったですよ!!
    私はなるべく早く取りたかったのでしませんでしたが、希望の先生やもう乗りたくない先生なども指定できました。

難点といえば人気があるので、夏休みや冬休みはキャンセル待ちが多くてなかなか取れなかった事ですかねー。

• 9月17日
  • いーたん♡

いーたん♡

1月とか2月くらいは厳しいですかね😞

• 9月17日
りょーまま

1番のピークかもしれないですね(´ノω;`)
私はちなみに7月から通ってストレートで12月に免許取れました!
1回1時間ずつぐらいしか行ってなかったのでゆっくりでしたけど、のんびり取るぐらいの気持ちでいる方がいいかもしれませんねー。
でも、免許取ったらかなり行動範囲も変わり、楽になりましたよ!
応援してます♪

• いーたん♡

いーたん♡

やっぱりそうですよね😅
    4月までには欲しくて😭
    ありがとうございます!

• 9月18日