コメント
pim16
私は念のため次の日(ニコちゃんは出なかったけど)もタイミング取りました😊🙌
私ならタイミング取れるようなら保険で取ります!♡
pim16
私は念のため次の日(ニコちゃんは出なかったけど)もタイミング取りました😊🙌
私ならタイミング取れるようなら保険で取ります!♡
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa♡h
コメントありがとうございます😃
13日タイミングとれるか分かりませんがとれたらとってみますね😆✨
明日も排卵日検査薬してみた方がいいですかー?😅
説明書にはにこちゃんマーク出たらしなくてもいいと書いてあったのですが😓💧
pim16
がんばってください♡
赤ちゃん来てくれますように💕
私も初めて使ってみて、ayaさんのように「次の日もしなくていいのかな?🤔」と半信半疑でやってみたら、バッチリ陰性でした😂
だから、やらなくていいような気もします!
お値段も普通のより高いので、バンバン使いにくいですよね😨💦
aaa♡h
頑張ります😆✨
そうなんですね😣次の日陰性でしたか😓
ですよねー💧💧高いのでバンバン使いにくいです😅にこちゃんマーク出るまでは1日置きに排卵日検査薬使ってましたが😆✨
aaa♡h
途中で投稿してしまいました😅
ちなみにpim16さんは陽性マーク出て
タイミングとって妊娠されましたかー?😘
pim16
私も途中までは海外製のリトマス紙の排卵日検査薬で調べて、そろそろピークかな?ってときにデジタルのを試しました!✨
運が良かったのか、初めてデジタルのを使った周期の2回の仲良し(ニコちゃん出た日の仲良しと次の日の出なかった日の仲良し)で妊娠に至りました♡
うまくいくこと、祈ってます🙌💕
aaa♡h
海外製の排卵日検査薬を買おうと思ったんですが届くのに日数がかかるみたいでドラッグストアでデジタルを勧められて買ってみました😊✨
えっー😍2回の仲良しで妊娠されたんですね😄
すごいですね( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )♡
おめでとうございます♫✨
私も2回の仲良しで授かれるといいなぁって思います♫はい😄頑張りますー😊✨✨
pim16
前の月は普通の線が出るタイプのでやったのですが、いつが一番いいタイミングの日かつかめなかったので、次の月はデジタルのを試しました😊❣️
値段高い分だけあって、ニコちゃん出てくれるので分かりやすかったですよ \( ´꒳`)/
妊娠できたのは、デジタルのニコちゃんのお陰だと思ってます!笑
コウノトリさん来てくれますように...❤✨
aaa♡h
そうなんですね😁✨
デジタル買ってよかったです♫
アプリで排卵日予定の日に検査薬したんですが、にこちゃんでなくってそのれから一日置きにして昨日ようやくにこちゃん出たのでテンション上がりましたぁ😍✨
ありがとうございます😃
コウノトリさん来てくれる事期待したいと思います😄❤