※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピ岡ちーちゃんママ♡
お金・保険

マクロミルやってる方いらっしゃいますか??どんな感じでしょうか??

マクロミルやってる方いらっしゃいますか??
どんな感じでしょうか??

コメント

hana

マクロミルやってます!
私はアンケート回答のみですが、月1500円から2000円ほどになります!

• タピ岡ちーちゃんママ♡

タピ岡ちーちゃんママ♡

回答ありがとうございます(*^_^*)
    やろうか迷っているのですが…
    使用していて何かトラブルとか困ったこととかは特にないですか?

• 9月12日
  • hana

hana

まったくトラブルないです!
    安心安全です!

• 9月12日

タピ岡ちーちゃんママ♡

安心安全ならやってみようと思います(*^_^*)
    ありがとうございます♡

• 9月12日
  • hana

hana

お小遣い稼ぎ、隙間時間にちょこちょこ頑張っています♪

• 9月12日
まぁちん0225

はぁい!やってまーす(*´꒳`*)

自由な時間(暇な時)にアンケートに答えるだけなので楽です(*´꒳`*)

私は真面目にやってないのであまりポイント稼げてませんが真面目にやれば結構貯まるみたいですよ\(//∇//)\

タピ岡ちーちゃんママ♡

回答ありがとうございます(*^_^*)
    やろうか迷っているのですが…
    使用していて何かトラブルとか困ったこととかはありましたか??

• 9月12日
  • まぁちん0225

まぁちん0225

そうなんですね!

私は特に困ったことやトラブルには巻き込まれてないです(*´꒳`*)

ただ質問数が多かったりすると時々めんどくさくなります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑

• 9月12日

タピ岡ちーちゃんママ♡

トラブルとかないみたいで良かったです♡

なるほど(笑)
    手が空いた隙に地道にやっていきます!

• 9月12日
  • まぁちん0225

まぁちん0225

ただすごく貯まるという訳ではないので期待するとショックを受けるかもしれないので暇つぶし程度と思った方がいいかなと私は思います(*´꒳`*)笑

• 9月12日
N

トラブルとかは全くないですが、携帯とにらめっこして頑張っているわりにお金にならないので辞めてしまいました😂

まちゃゆず

私もやってます。
通勤電車でポチポチと。
月に500ポイントくらいでしょうか。
座談会や会場アンケートに参加できれば、もっと貯まるのですが…。
子供を預けられないので、今はアンケート回答だけです。

以前は換金してましたが、今は子供のおもちゃに交換しようと思ってポイントを貯めています。

とみ

以前やってましたが、時間がかかるわりになかなか稼げず💦毎朝頑張って(1時間くらい)1500円…時給にすると恐ろしかったので辞めました😅

ママり

子供が寝た時にコツコツやってますよ(*^ω^*)毎日やってると送られてくるアンケートも高ポイント案件が増えてくるので最初は500円分しか稼げなかったですが今だと2000円〜くらい稼げます(^-^)専業主婦なので色んなアンケートサイトでポイント稼ぎをしていコツコツやってます笑
全部合わせて月に5000円くらいです(°▽°)へそくりにしてます笑