コメント
ぴっぴ
赤ちゃんも連れてだと大変ですね💦先生上のお子さんのことしっかり見てくれますかね??なんか他人の子なのに心配(笑)
着替えは保育園で持っていくのでは?
ウエットティシュ、水筒は持って行ったほういいですね。敷物は保育園で用意してくれるのかな?それとも室内なのかな?
shio-aka-kao
ブルーベリーは一口サイズで汚れなさそうですが、潰したりかじったりしたらキレイなパープルに染まります。
紺や黒などの色味のお洋服だと目立たなくて良いと思いますよ
-
きいろ
回答ありがとうございます!
やはり色がつくんですね😅💦
少し遠いところへ行くのですぐ洗えませんし、紺や黒の服を準備するようにします。
ありがとうございますm(_ _)m- 9月12日
きいろ
回答ありがとうございます😊
前回の参観日では先生方が下の子を抱いていてくれましたし、ベビーカーも入れるような農園なので是非きて欲しいと言われて挑戦です(笑)旦那が休めたらよかったんですけどそうも行かず、今月退園なのでがんばることにしました💫しっかり下の子が寝てくれるといいのですが😊💦
言葉足らずですみませんm(_ _)m
わたしの服装についてでした(笑)
子供の持ち物は着替え、手拭き、お弁当、水筒となっていました。
いちごの時は息子は歩いていなくてなんとかなったんですが、よその子は汚れた手でお母さんに抱きついてスカートにピンクの手形がたくさんついていたので、
ブルーベリーって汁でるのかな?と思いまして😅
念のため濃い色の服を着ていくべきですかね😳?
ぴっぴ
先生みてくれるならいいですね☺️良かったです(笑)
ブルーベリー、一口でぱくっと食べてくれたらいいですが、食べたことないなら、半分食べて出して、すっぱかったらべーしたりとかするかも😅
汚れてもいい服でいくのがベストですね❗️
きいろ
なるほどー😳❗️生のブルーベリーは食べたことがないのでベェーとする可能性大です✨✨
ありがとうございましたm(_ _)m
ぴっぴ
楽しんできてください☺️💓
きいろ
ありがとうございます😍