コメント
いちごちゃん
私は心拍は確認出来なかったです。
miku
5w6dだとまだ心拍は早いと思います。
もう1週間待った方が心拍も確認できると思いますよ(^^)
-
nachuuu
やっぱりそうなのですね💦💦
病院の次の日に実家へ戻るつもりだったので心拍確認できたらと思っていました!- 9月12日
-
miku
そうだったんですね。
病院によっては妊娠判定費高いので少し待ってみてもいいと思います(^^)- 9月12日
-
nachuuu
そうなんですか😫
今週来てくださいと言われているので行ってみようと思います!- 9月12日
みっこ
わたしも5w6dあたりに行きましたが、胎嚢だけでした!
次回2週間後に赤ちゃんの大きさ測って予定日決めるねと言われているところです🙃
-
nachuuu
やはり胎嚢しか見えないのですね☹️心拍確認までが第1の山だと思っているのでソワソワします😫
- 9月12日
こま
私は5w6dで心拍確認できました!
出血があり、病院に連絡し、予定日の受診日より早く受診しました。
心拍なんてまだ何も考えてなかったけど、出血の確認するためエコーをしたら小さな心臓がピコピコ動いて、心音もかなり小さかったけど雑音に混ざって聞けましたよ!
-
nachuuu
え?!5w6dで心拍確認できたのですね!!少し期待が持てます❤️
ピコピコ動いていたってとても可愛らしいですね( ¨̮ )- 9月12日
-
こま
私の知り合いは8週まで確認出来なかったと言ってたので、人によってかなり差があるようですね!
調べてたら平均的に6-7週となってて、全く心拍確認を考えてなかったのでビックリしました...
けど赤ちゃんの姿は見えずとも、動いている心臓を見た時愛おしいくて泣きそうでした!- 9月12日
-
nachuuu
個人差があるのですね〜💦💦
ありがとうございます!!- 9月13日
-
こま
確認出来るといいですね♪
- 9月13日
-
nachuuu
ありがとうございます!!😊
- 9月13日
なーむ
私は生理周期からすると7週でしたが、大きさからすると5週5日でしたが、胎嚢、心拍共に確認できました。
-
nachuuu
そうだったのですね!
排卵が早まった遅くなったでもだいぶ違いますよね💦
見れることを祈ります( ¨̮ )- 9月13日
nachuuu
そうなのですね!病院に行った次の日に実家へ戻るので報告したくて💦心拍も、確認できたらなと思っていました!
いちごちゃん
心拍確認出来てから報告したいですよね!!
私の場合、最終月経1/15で心拍確認が3/6でした。3/9の結婚式で親族に報告しました!!
nachuuu
何があるかわからないのでその方がいいのですが、実家に帰るのがその日なので胎嚢だけでも報告しようかと思います😫旦那の方は我慢出来ずもう広まっています💦💦