コメント
miku
ありましたよ!
スライムみたいなのですか?
ゆき
ありました!卵の白身みたいなやつ!私は朝おしるしがあり、その日の夜に陣痛始まりました😄✨もうすぐかもですね💓
-
ママ♡*☆
おしるしがだいたい鮮血と聞いてて鮮血なのはずっとないので気になって😫おしるしから何日目かは人それぞれとは言え気になりますね😂
- 9月12日
miku
ありましたよ!
スライムみたいなのですか?
ゆき
ありました!卵の白身みたいなやつ!私は朝おしるしがあり、その日の夜に陣痛始まりました😄✨もうすぐかもですね💓
ママ♡*☆
おしるしがだいたい鮮血と聞いてて鮮血なのはずっとないので気になって😫おしるしから何日目かは人それぞれとは言え気になりますね😂
「初産婦」に関する質問
妊娠38週の初産婦です。 37週より内診が始まり、今日が2回目でした。 10時過ぎに内診し、少し出血するかも〜と言われていたのですが、その後何回かトイレ行ったものの出血してる様子はありませんでした。 3時過ぎにトイレ…
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ♡*☆
そうです!そんな感じです!!すごく気になって😫
miku
私の場合は出産する三日前から毎日そのようなオリモノでてました!
ママ♡*☆
そうなんですね!もうすぐですかね😳待ち遠しくて気になっちゃって(笑)
miku
私も超過妊婦だったのでお気持ちお察しします(´・ω・`)
早く出てきて欲しいですよね。
ママ♡*☆
何日超過しましたか😫?お腹と腰痛くなる度期待するんですけど前駆なんですよね😫焦れば焦るほどよくないのは分かるんですが思っちゃいますよね😔
miku
41w1dなので8日です笑
私は腰の痛みからでした!
できれば自然分娩がいいですよね(´・ω・`)
私は誘発入院が決まっててその日の明け方に陣痛らしきものがあり病院に行きました。いつでてくるのか憂鬱でしたが結果的に誘発剤は使わなかったのでよかったなーと
ママ♡*☆
えぇー😫😫それは苦痛でしたね😔
でも自然に陣痛きてくれてよかったですね😭💓
お二人目は予定日前に産まれて欲しいですね💕
miku
長い妊娠生活でした笑
38wから子宮口ひらいてるし、おしるしも毎週のようにありました( ̄▽ ̄)
何があってもやっぱり赤ちゃん次第なのかと思います。
ありがとうございます♡
あと数日なので頑張ってくださいね!!
ママ♡*☆
我が子に期待させられ放題でしたね😂😂
そうですよね!親がどんな努力しようが
赤ちゃんのタイミングですよね😳
ありがとうございます💗
頑張ります!!
miku
本当ですよ!笑
実は予定日の3日後が私の誕生日だったので超過するのは構わなかったのですが、ここまで待たされるとは思わなくて( ̄▽ ̄)
ジンクスも試しましたが意味なかったです!
産まれるまでダラダラするのがいいと思いました笑
ママ♡*☆
予定日の3日後に産まれてたら誕生日同じだったんですね😳
惜しい..😂😂
ジンクスは本当ジンクスに過ぎないと
思い知らされました(笑)
ウォーキングは安産の為にもいいのかなー
って思いますけど食べ物系はダメですね(^o^;)
miku
そうなんです(´・ω・`)
でもうちは私も旦那も8月生まれで予定日が8/2だったので少し早かったら7月だったのでまぁみんな同じ月だからね!ってなりました笑
ジンクスなんて本当あてになりませんよね!!
安産かどうだったのかはわかりませんが、昼頃から本陣痛で16:30に産まれたので痛かったけどすごく時間がかかったわけでもないからよかったのかなぁと。
スクワットも臨月入ってから頑張ってましたがしんどいだけでしたね笑
ママ♡*☆
家族で同じ月は良いですね😘
4時間くらいで産まれたんですね!!
時間かかる人すごくかかるので良かったですね💗
スクワットと雑巾掛けやろうと思いましたが
坐骨神経痛気味でお尻の骨が痛くて
全くできませんでした(笑)(笑)
二人目は何もせずにマタニティーライフ
過ごしたいなぁと思いますね😂😂
miku
すみません、遅くなりました(_ _)
下の子だけ中々できなくて仲間はずれみたいになってしまいました( ̄▽ ̄)とはいえ上の子も偶然でしたが笑
総合病院だからなのかその病院が適当だったのかはわかりませんが、母子手帳には16時間とかかれています笑
病院来た時にもそのあとNSTやってる時も遠のいたから遠のいたらやり直しのはずなのに謎です😂
ご飯食べれなくて長い一日でしたが、夕方で面会時間内だったので両親も会えてよかったです\(^o^)/
無理しない方がいいですよ!!
私もまだひと月半あるのに座ってるだけで苦しくてつらいてます笑
早く逢えますように♡