家族・旦那 今週末父の誕生日なので実家に家族で帰りお祝いをしようと思ってます🤔!… 今週末父の誕生日なので実家に家族で帰りお祝いをしようと思ってます🤔! 娘が入院して両親には送迎や私の食事などお世話になったので誕生日のプレゼント(父の好きなおつまみのギフト)にプラスで何か持っていこうと思ったのですが、ケーキを買っていくくらいしか思いつきません💦 みなさんなら何を渡しますか?? ちなみに50代前半、力仕事で、大きくてがっしりしてます笑 最終更新:2017年9月12日 お気に入り プレゼント ギフト 食事 誕生日 ケーキ お祝い 家族 両親 ほー(断乳完了)(7歳) コメント きゅー(^_^) いつも予算を決めてからプレゼントを考えます✨ 私なら洋服などをプレゼントします😊 だいたいうちはいつも一万円と決めてるのであとはお酒とかですかね🎵 9月12日 ほー(断乳完了) コメントありがとうございます❤ 洋服ですか!! さっそく見に行ってみます❤ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます❤
洋服ですか!!
さっそく見に行ってみます❤