子育て・グッズ スタイの黄ばみってどうしたら落ちますか😫💦💦? スタイの黄ばみってどうしたら落ちますか😫💦💦? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 4 スタイ m@(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぼぶちあ 酸素系漂白剤と一緒に鍋で煮ると落ちますよ。 煮たらダメな素材なら青の粉のアタックで浸け置きすると幾分取れます。 9月12日 ぼぶちあ 私は粉タイプの酸素系漂白剤使ってますが、ハイターでも大丈夫と思います♪塩素系はダメですよー!! 粉末のアタックの青色のやつです!!私は熱々のお湯で溶かして1日くらい漬けます。 9月12日 m@ お返事ありがとうございます! 酸素系漂白剤ってハイターですね?? 鍋で煮る?!💦💦 はじめて聞きました! 粉末のアタックですね🤔 試してみます! 9月12日 m@ 塩素系は色落ちしちゃいますもんね😵 細かくありがとうございます!! 試してみようと思いますー(*´∇`*) 9月12日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶちあ
私は粉タイプの酸素系漂白剤使ってますが、ハイターでも大丈夫と思います♪塩素系はダメですよー!!
粉末のアタックの青色のやつです!!私は熱々のお湯で溶かして1日くらい漬けます。
m@
お返事ありがとうございます!
酸素系漂白剤ってハイターですね??
鍋で煮る?!💦💦
はじめて聞きました!
粉末のアタックですね🤔
試してみます!
m@
塩素系は色落ちしちゃいますもんね😵
細かくありがとうございます!!
試してみようと思いますー(*´∇`*)