コメント

ぼぶちあ
酸素系漂白剤と一緒に鍋で煮ると落ちますよ。
煮たらダメな素材なら青の粉のアタックで浸け置きすると幾分取れます。
ぼぶちあ
酸素系漂白剤と一緒に鍋で煮ると落ちますよ。
煮たらダメな素材なら青の粉のアタックで浸け置きすると幾分取れます。
「スタイ」に関する質問
出産祝いとかでハンドメイド(自分作ではありません!)のお祝いセットみたいなのもらうと嬉しいですか☺️? よくcreemaとかでハンドメイドのセットでかぼちゃパンツやスタイ、おしゃぶりホルダーなどが詰め合わせになった…
コニーのスタイもらったら嬉しいですか? 今度会う友人が3月ごろ出産していてちょっとしたお祝いをあげたいのですが息子が小さい時にコニーつけたかったなーと思っていてみてみると可愛くて、、🥹うれしいかなー
百均にあるディズニーキャラクターなどのシリコン製の型って電子レンジOKですか? あとホットケーキミックスなどを入れレンチンして蒸しパン作ろうと思うんですが、やったことある人いますか? いつも電子レンジはあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m@
お返事ありがとうございます!
酸素系漂白剤ってハイターですね??
鍋で煮る?!💦💦
はじめて聞きました!
粉末のアタックですね🤔
試してみます!
ぼぶちあ
私は粉タイプの酸素系漂白剤使ってますが、ハイターでも大丈夫と思います♪塩素系はダメですよー!!
粉末のアタックの青色のやつです!!私は熱々のお湯で溶かして1日くらい漬けます。
m@
塩素系は色落ちしちゃいますもんね😵
細かくありがとうございます!!
試してみようと思いますー(*´∇`*)