妊娠・出産 マタニティヨガ(家でできるDVDなど)やって良かったこと教えてください♪安産でしたか?? マタニティヨガ(家でできるDVDなど)やって良かったこと教えてください♪ 安産でしたか?? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 マタニティヨガ 安産 DVD ⭐ちぃ⭐(7歳) コメント kaoriino 私は、体調不良が改善して、しかも安産でした( ¨̮ )♡ 必ず安産になるかは分かりませんが、悪いことはないのでオススメです✨ 9月12日 ⭐ちぃ⭐ コメントありがとうございます😌 安産だったんですね!おめでとうございます!✨ 失礼ですが、体調不良というのはどんな症状でしたか(T-T)?? 9月12日 kaoriino 私はつわりが終わったあとも、六ヶ月くらいまではたまに吐いたりなんか気持ち悪くてスッキリしない感じでした(´-ω-`) 9月12日 ⭐ちぃ⭐ わたしもその症状ありましたー!!(笑) 今は楽になりましたが、今度は胃が圧迫されて苦しくて😅 少しでも安産に近づけるようにマタニティヨガしてみたいと思います♪ ありがとうございます😌 9月12日 kaoriino 簡単なものでいいので、毎日続けるといいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*呼吸法は夜眠れない時にも役立ちますよ✨ お身体大事にして、がんばってください٩(ˊᗜˋ*)و 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐ちぃ⭐
コメントありがとうございます😌
安産だったんですね!おめでとうございます!✨
失礼ですが、体調不良というのはどんな症状でしたか(T-T)??
kaoriino
私はつわりが終わったあとも、六ヶ月くらいまではたまに吐いたりなんか気持ち悪くてスッキリしない感じでした(´-ω-`)
⭐ちぃ⭐
わたしもその症状ありましたー!!(笑)
今は楽になりましたが、今度は胃が圧迫されて苦しくて😅
少しでも安産に近づけるようにマタニティヨガしてみたいと思います♪
ありがとうございます😌
kaoriino
簡単なものでいいので、毎日続けるといいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*呼吸法は夜眠れない時にも役立ちますよ✨
お身体大事にして、がんばってください٩(ˊᗜˋ*)و