misato♥
私も携帯落としちゃった事あります😵!
眠ってるなら大丈夫だと思います笑笑😅
様子見て青アザやたんこぶなど出てきたらまた処置してあげてくださいね(*´▽`*)!

退会ユーザー
私も2回ほどやっちゃった事あります😖💦💦それからバンカーリングつけるようにしました 笑
寝てるなら大丈夫だと思いますよ😌
misato♥
私も携帯落としちゃった事あります😵!
眠ってるなら大丈夫だと思います笑笑😅
様子見て青アザやたんこぶなど出てきたらまた処置してあげてくださいね(*´▽`*)!
退会ユーザー
私も2回ほどやっちゃった事あります😖💦💦それからバンカーリングつけるようにしました 笑
寝てるなら大丈夫だと思いますよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
今日相談されたのでわからないため質問します。 排卵日3.4日前でも妊娠はしますか? 生死の寿命が2.3日とききますが、3.4日以上いきることもありますか? 友達⇨妊娠したく、今までの癖で旦那が中出しではなく外だしにし…
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント