ファッション・コスメ 冬に向け、新しい化粧品を購入しようと思うのですが、もう36週も間近な… 冬に向け、新しい化粧品を購入しようと思うのですが、 もう36週も間近なため、デパートに出向くことが難しいので、ネットで買おうと思っています。 デパコスを買うとき、サンプルをもらえますよね? そのサンプルも私はしっかりともらって使いたい派なのですが(笑) デパコスの通販でサンプルがもらえるブランドはありますか? おしえてください😫😫 最終更新:2017年9月12日 お気に入り ブランド 通販 妊娠36週目 パート 化粧品 化粧 ゆ。(7歳) コメント S ❣️ ディオールやランコムは購入したら サンプル貰えた気がしますが…😂 ランコムはサンプル選べたような気がします👍 9月12日 あっちゃん Diorはいつ買ってもサンプル貰えます。YSLはたまにキャンペーンでいくら以上はミニサイズ付きとかやってますよ。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
Diorはいつ買ってもサンプル貰えます。YSLはたまにキャンペーンでいくら以上はミニサイズ付きとかやってますよ。