コメント

じゃが
なにも気にせずにいたら、6ヶ月検診の時に仮性包茎だから、毎日お風呂入る時に少し剥いてね~
と言われました!
病院で塗り薬もいただき、毎日少しずつむきむきしていたら、2週間ぐらいでこんにちはしました😂
その先生は小さい頃の方が痛くないのでいいと言っていましたよ!
じゃが
なにも気にせずにいたら、6ヶ月検診の時に仮性包茎だから、毎日お風呂入る時に少し剥いてね~
と言われました!
病院で塗り薬もいただき、毎日少しずつむきむきしていたら、2週間ぐらいでこんにちはしました😂
その先生は小さい頃の方が痛くないのでいいと言っていましたよ!
「お風呂」に関する質問
3歳と2歳の子がいるんですが、私1人でお風呂を済ませようと思うとシャワーじゃ難しくて、毎回お湯をためています。 冬は寒いしそれでよかったんですが、最近暑いので節約のためにもシャワーで済ませたいのが正直なところ…
助けてください😭😭😭 幼稚園の年少の息子がいます。 幼稚園の後、16時まで預かり保育を利用しているのですが帰宅後お風呂に入った後に必ず寝てしまい、何をしても起きず、夜ご飯は20時30分前ぐらいからやっと食べ始めるため…
夫が5歳の子供への躾で「次約束破ったら暫くデザートないからね!おもちゃ全部取り上げ!絵本もダメ!宿題しかだめ!」というようなことを言います。 脅しではなく本当に実行するのですが、これをやられると私もしんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくたろ
横から失礼します|д꒪ͧ)
仮性包茎って大人になってからの話かと思ってました😨小さい頃から言われるんですね😲💦
うちも今日からむきむきします🙈
じゃが
言われました~😂
男の子のことはわからないですよね💦
蝶子
回答ありがとうございます!遅くなってすみません💦
剥いた方が良いんですか!!!😱
あの、そもそも、正しい状態って、ぜんぶ出てる状態なんですかね?今はぜんぶ隠れてるんですけど、これって包茎ですか!?😱息子の将来がわたしにかかってる😱
じゃが
途中で他の方の回答挟んでしまいすみませんでした💦
うちの子今でも剥くと少しでるぐらいです!
剥いた時にでるようになるとそのうち大きくなると出てくるよ~
と言われた気がします😂
蝶子
少し出るくらいで今はとりあえず良いんですね!ありがとうございます!😊