※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
millky♡Smama
妊娠・出産

車の部品関係のバイト先で匂いが気になりますが、胎児に影響はあるでしょうか?

今日で妊娠6ヶ月を迎えました。バイトをしようと思うのですが、今日受かったバイト先が車の部品関係でして、隣の部署が塗料の匂い?がするみたいです。見学の時は気づかなかったのですが、胎児に影響があるのでしょうか?とても心配で行こうか迷っています。
胎児に影響するのでしょうか?

コメント

アキ

シンナーとか使ってるとあまりよくないですね。

• millky♡Smama

そうですよね💦
    産婦人科に問い合わせてみると塗料によるけど、気になるのならやめた方がいいと言われたので辞めたいと思います!!

• 9月12日
チョコ柿ピー

私だったら何かあったら、すごく嫌なので...せっかく決まったバイトでも行くのを辞めます😢それに自分自身もニオイで体調悪くなって休みがちになって職場の人にも迷惑をかけるのをイヤなので辞めますね!

迷惑かけちゃいますもんね💦辞めて起きたいと思います!!

• 9月12日
jaemmm

塗料の種類にもよると思いますが、匂いくらいなら特に問題ないと思いますよ。でも何かあったら心配というならやめた方がいいかと思います(´・_・`)私だったら不安がある仕事はやめます!

辞めました!!(笑)先ほどお電話して派遣会社なので、また仕事があれば連絡するとのことでした!!

• 9月12日