ここみ
妊娠中期から前置胎盤といわれ、後期になったら治ることもあると言われて期待していましたが私は治らずでした‥
今、2人目を妊娠していますが私の場合はまたなる確率が高いと言われ、まだ初期ですが不安です‥
次の健診で良くなってるといいですね

ゆママ
私は 全前置胎盤で2人目産んでます。
20wから管理入院でした💦
34wで大量出血してベットまで血まみれになってしまい、緊急帝王切開でした💦
ここみ
妊娠中期から前置胎盤といわれ、後期になったら治ることもあると言われて期待していましたが私は治らずでした‥
今、2人目を妊娠していますが私の場合はまたなる確率が高いと言われ、まだ初期ですが不安です‥
次の健診で良くなってるといいですね
ゆママ
私は 全前置胎盤で2人目産んでます。
20wから管理入院でした💦
34wで大量出血してベットまで血まみれになってしまい、緊急帝王切開でした💦
「子宮口」に関する質問
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
今日39週の妊婦健診だったのですが、先週子宮口は1センチ開いていたのが閉じてる、硬くなっていると言われました。ほぼ外に出ずに体操するだけじゃやはり難しいのですかね…?明後日また受診予定なのですが、同じ境遇の経…
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント