コメント
❁wnmm❁
柏木で産みました!
予定日9日超過で火曜朝に入院→バルーン&点滴促進剤→夕方出産→土曜朝退院で個室でしたが、一時金で賄えて おつりが数千円でした。
貧血と頭痛で痛み止めや鉄剤も処方してもらいましたが、それでも手出し無しでいけました( ¨̮ )
❁wnmm❁
柏木で産みました!
予定日9日超過で火曜朝に入院→バルーン&点滴促進剤→夕方出産→土曜朝退院で個室でしたが、一時金で賄えて おつりが数千円でした。
貧血と頭痛で痛み止めや鉄剤も処方してもらいましたが、それでも手出し無しでいけました( ¨̮ )
「出産費用」に関する質問
妊娠31週の初マタです。 自宅近くの個人病院で出産希望で通っていましたが、尖圭コンジローマと診断されたため大学病院の紹介状を出されました。 まだ大学病院の方で受診していないのですが、大学病院で受診しその後また…
ただの愚痴です。 もう本当に旦那嫌いです。 イライラしてしょうがないです。 昨年旦那が勝手に仕事辞めて私にずっと黙ってました。 仕事辞めるなら1言言うように言ってるのにまた黙ってたのかとうんざりしました。(過去…
愛知県稲沢市周辺ほ産婦人科について つい先日陽性が出ました。 通院できる範囲内として セブンベルクリニック 三輪産婦人科 おおばやしマタニティクリニック 3院が候補です。 出産育児一時金を自分のクレカで支払っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美夜
ありがとうございます!バルーンって何ですか?