※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki1212
妊活

新宿の加藤鍼灸院やsekimura鍼灸院に通われている方、感想を聞きたいです。どちらかに通おうか迷っています。

新宿の加藤鍼灸院もしくはsekimura鍼灸院に通われてた方、通われてる方いらっしゃいますか?
今どちらかに通おうか考えているので、感想などお聞きしたいです😊💡

コメント

Momo

加藤鍼灸院が新宿に出来る前に、加藤院長が妊活を鍼灸の施術をしてくれる別の鍼灸院に通院していました。
私は実際にやった事はないのですが、妊活をし始めた時に別の先生に話だけ聞いたのですが、実際に妊娠した方もいらっしゃるし、今まで着床まで至らなかった方が着床まで至るようになったと聞きました。運動は一切禁止みたいです。基本的には奥さんだけ施術みたいなんですが、必要があれば旦那さんもみたいです。よくご夫婦で来院されてる方もいらっしゃいました。漢方の処方もあると聞いた気がします…
加藤院長はとても優しくて良い先生ですよ☺︎私も何度か腰の鍼をお願いしたのですが、院長に施術してもらうと、痛みが本当になくなるんです!
実体験でなくて申し訳ありません💦少しでも情報となれば幸いですm(_ _)m

• kiki1212

kiki1212

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね✨
    運動一切禁止なんですね😳
    回答みて、早速院長指名で予約してみました😍🎶
    効果期待します♡

• 9月12日
  • Momo

Momo

私が妊活で鍼灸も視野に入れてた時にジムに通ってたんですけど、聞いた先生に「妊活で院長の鍼灸始めたら、運動一切禁止されますよ」って言われました。
    早速ご予約されたなんて!
    効果がある事を私も祈ってます✨

• 9月12日