コメント
ナッツ
私の場合排卵時期じゃなくても常にこのくらいの反応が出るので、何日後かはわかりません。。
毎日検査して濃くなっていくのを待つしかないです。。
JMK***S 活動中
二人目の時にluckytestを使っていて、弱陽性が出てから、1日3回検査していました。😄
私の場合は二人共、不妊治療しながらなので、どのくらいとはなかなか…😅
弱陽性が出てからは、タイミングが終わるまで、前回分を取って置き、比べた方が良いです。
後は、卵胞チェックを併用する事もオススメします。😄
-
*ayyyakaaan*
コメントありがとうございます。自分の検査反応を比較するためにも、今回分終わっても取っておきますね。
卵胞チェックの言葉はこちらで見かけますが、詳しくは知らず😓💦検索してみます🔍- 9月12日
美華
おととい位までその位の濃さで
今日強陽性がでましたよ😊
-
コメント、そして画像もありがとうございます🎵先ほども検査してみましたが、載せた画像くらいの濃さのままでした。わたしも明後日あたりに陽性を迎えるのか💦なんとなく落ち着きませんが、朝晩検査をして様子を見ていきます。
- 9月12日
-
美華
ちゃんと濃くなるので大丈夫です🙆- 9月13日
-
ありがとうございます✨✨
今朝も同様の濃さでしたが、濃さの変化を見ながら続けてみますね😊- 9月13日
コメントありがとうございます。やはり個人差はありますよね(><)毎日検査をしてみて、自分の場合どんなカンジになるのか見てみます。