雑談・つぶやき 秒速5センチメートルっていう短編映画。昔はこんな恋愛したなぁとか思い… 秒速5センチメートル っていう短編映画。 昔はこんな恋愛したなぁとか 思いながら見て 面白かったなぁ(✿´ ꒳ ` )♡ 最後ハッピーエンドにならない映画も なんかいいなぁ(ノ∀`) 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 映画 恋愛 しおぱん(7歳) コメント ピッッピ つい最近私も見ました!なんだかキューンとしましたね。 でもついつい親目線で見てしまうので、駅でお弁当食べてるシーンは早く帰りなさい💧とか思ってしまいました😅 9月12日 しおぱん コメントありがとうございます! 遅くなってすいません( ´๑•ω•๑` ) なんかキューンとしますよね(ノ∀`*) わかります! 電車で着いた時間とか 小屋で過ごしたとか見て 親心配してるでしょとか 思いながら見てました(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます!
遅くなってすいません( ´๑•ω•๑` )
なんかキューンとしますよね(ノ∀`*)
わかります!
電車で着いた時間とか
小屋で過ごしたとか見て
親心配してるでしょとか
思いながら見てました(笑)