※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコチー
その他の疑問

ワイモバイルで、iPhone se を契約した方いますか? ずっとiPhone、現…

ワイモバイルで、iPhone se を契約した方いますか?? 

ずっとiPhone、現在Android、またiPhoneにもどしたいんですけど、se はどうですか??   

うごく子どもをとりたいんですけど、カメラは綺麗にとれますか?

コメント

めぐ

ワイモバイルのSEです😍💗なんの問題もなく使用してます💕
カメラも綺麗です!確か、iPhone6sと同等のカメラの質ですよ💗
容量が32Gか128Gで選べますが、256Gがないのが難点です😂ムービーとりまくるので😂💕でも、お店の人には128で充分ですよ!って言われましたが😂

• ポコチー

ポコチー

ありがとうございます✨♥そうなんですね😆
    ムービーとったらすぐ容量なくなりますよね😣💦こまめにパソコンいれるしかないですよね!

ちなみに、毎月いくらですか??

• 9月12日
  • めぐ

めぐ

五分話し放題のやつをつけてるので2900円ですが、そういうのを付けなければCMでやってるとおり1900円だったと思います🤗💕
    ワイモバイルは店舗が結構あるので便利ですよね!
    通信速度も問題ないですよ〜💗

• 9月12日
  • ポコチー

ポコチー

教えてもらってありがとうございます✨
    その値段プラス、機種代ですよね?!??

速度問題ないんですね!😊✨✨

• 9月12日
めぐ

そうです、機種代です!
でも、私の時はauからの乗り換えやと無料でiPhoneを使えました!

キャンペーンとか調べて見たらけっこうお得なのがあるので、調べて見てください!
家電量販店の方がキャッシュバックが多いです💕

• ポコチー

ポコチー

えーそうなんですか✨無料でiPhoneうらやましいです😆

量販店とも迷ってたので、いい情報ありがとうございます😊

• 9月12日