ワイモバイルで、iPhone se を契約した方いますか? ずっとiPhone、現…
ワイモバイルで、iPhone se を契約した方いますか??
ずっとiPhone、現在Android、またiPhoneにもどしたいんですけど、se はどうですか??
うごく子どもをとりたいんですけど、カメラは綺麗にとれますか?
- ポコチー(9歳)
コメント

めぐ
ワイモバイルのSEです😍💗なんの問題もなく使用してます💕
カメラも綺麗です!確か、iPhone6sと同等のカメラの質ですよ💗
容量が32Gか128Gで選べますが、256Gがないのが難点です😂ムービーとりまくるので😂💕でも、お店の人には128で充分ですよ!って言われましたが😂

めぐ
そうです、機種代です!
でも、私の時はauからの乗り換えやと無料でiPhoneを使えました!
キャンペーンとか調べて見たらけっこうお得なのがあるので、調べて見てください!
家電量販店の方がキャッシュバックが多いです💕
-
ポコチー
えーそうなんですか✨無料でiPhoneうらやましいです😆
量販店とも迷ってたので、いい情報ありがとうございます😊- 9月12日
ポコチー
ありがとうございます✨♥そうなんですね😆
ムービーとったらすぐ容量なくなりますよね😣💦こまめにパソコンいれるしかないですよね!
ちなみに、毎月いくらですか??
めぐ
五分話し放題のやつをつけてるので2900円ですが、そういうのを付けなければCMでやってるとおり1900円だったと思います🤗💕
ワイモバイルは店舗が結構あるので便利ですよね!
通信速度も問題ないですよ〜💗
ポコチー
教えてもらってありがとうございます✨
その値段プラス、機種代ですよね?!??
速度問題ないんですね!😊✨✨