コメント

みっちー
動物園、水族館、アンパマンミュージアムがベタな所ではないでしょうか。
以前みさき公園に行った時は
動物も見れるしイルカショーもアンパンマンショーもあったので、子ども達は楽しんでいました✨
みっちー
動物園、水族館、アンパマンミュージアムがベタな所ではないでしょうか。
以前みさき公園に行った時は
動物も見れるしイルカショーもアンパンマンショーもあったので、子ども達は楽しんでいました✨
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳です。ミルクをいつまで飲ませるか悩んでます。 3回離乳食➕ミルクを現在あげてます。 BFもよく使うのですが、例えばキューピーのニコニコボックス90g×2をお外では食べたりしてます。家だとレトルトパウチを130…
11ヶ月、もうすぐ1歳になる息子のことです。 最近座って大人しく食べなくなりました.... すぐ椅子から立ち上がって歩き回ります。 お腹空かせててもそんな感じです(;;) こんなものでしょうか?? 多動なのでしょうか..…
普通の親なら仕方ないのか可哀想なのか沢山の意見が知りたいです。 母→週5出勤、9〜16時勤務 父→週5繁忙期は週6、8〜18時勤務 子→1歳から週6、8〜17時半までの預かり 21時半就寝、7時半起床 月2〜3日は実家に子供を預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mopiy🍼
ありがとうございます!