コメント
退会ユーザー
機嫌悪いとか顔色悪いとかがなければ大丈夫ですよ。
赤ちゃんは吐き戻しし易いので。
うちの子は、ズリバイしながら吐いてたりします😅本人は全く気にしてないようで遊び続けてます。
鈴奈*
うつ伏せになると胃が圧迫されるのかよく吐いてましたよー😂本人は気にならないので、その水溜りが出来てるところに顔突っ伏してることもしょっちゅうでした💦
吐くのは問題ないと思いますが、なるべく飲んだあとは気にかけて吐き戻したら拭いてあげれるようにしてた方がいいと思います💨本当は30分位飲ませてから縦抱きにするといいそうですが、なかなかそうもいかないので💦
-
めぐみ
コメント有難うございます☆
そうなんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.吐くことに問題はないんですね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
手が空いてる時は傍に居るようにはしてるのですがそういう時に限って吐き戻ししないもので。。- 9月12日
-
鈴奈*
わかりますー!!うちも本当にマーライオンのように吐き戻しが新生児の頃からすごくて😂いまでもうつ伏せになると離乳食の食べたものとかもケポッとでてきます😂
でも多分苦しかったら泣いて知らせてくれると思うので、あまり気にしすぎなくても大丈夫だと思います😊💓お互いがんばりましょう!- 9月12日
めぐみ
機嫌悪い事もなく、1人でバタバタしながら喋ってます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なら良かったです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.