妊娠・出産 もうすぐで妊娠8ヶ月になります。最近になり妊娠線と顔のシミ、そばか… もうすぐで妊娠8ヶ月になります。最近になり妊娠線と顔のシミ、そばかすがひどくなってきてしまいました( ;∀;)化粧してもわかるくらいです。どうしても気になるので検診のとき相談しようかなーと思ったのですが妊娠中はなにも対処法はないですかね( ;∀;)産んだ後も消えそうにないくらいひどいので今からできることがあればしたいなぁと思ってました(*_*)みなさん、シミ対策などどうしていますか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊娠線 妊娠8ヶ月 妊娠中 妊娠 検診 化粧 はあ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー とりあえずビタミンCをよく摂取して、家の中でも日焼け止めがっつり塗ってます!あと美白成分が入ったパックを結構な頻度でしてます😰今のところなんとかシミは増えてません❗ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント