退会ユーザー
とりあえずビタミンCをよく摂取して、家の中でも日焼け止めがっつり塗ってます!あと美白成分が入ったパックを結構な頻度でしてます😰今のところなんとかシミは増えてません❗
退会ユーザー
とりあえずビタミンCをよく摂取して、家の中でも日焼け止めがっつり塗ってます!あと美白成分が入ったパックを結構な頻度でしてます😰今のところなんとかシミは増えてません❗
「検診」に関する質問
ベビーナブについて👶 3人目の妊娠で初めてベビーナブというものを知りました💦 もしかしてナブ見えるかな?とちょっと期待しながら12週の検診を受けましたが、まさかのうつ伏せ?笑 もしベビーナブの見方に詳しい方がいら…
発達が心配です 出来ること ・ちゃんこしてって言ったら座る ・食べ終わった食器をシンクまで運ぶ ・YouTubeの真似をしてダンス ・外で歩く=手を繋ぐだと思ってる ・いただきます、美味しい美味しいの手 出来ないこと…
妊娠中のお股の毛ってみなさんどうしてますか… 最近まで剃ってましたが、いささかお腹も大きくて 剃るのキツくて😂かといってボーボーなのも 検診の時とか、内診とか…嫌だなあって私が…笑笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント