※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
ファッション・コスメ

今月ディズニーハロウィンにいきます!昨日も質問させて頂いて子供の服は…

今月ディズニーハロウィンにいきます!昨日も質問させて頂いて子供の服はドナルドにしました!
私と旦那も子供に揃えてドナルドのパーカーにしようと思い、ネットで検索しまくってこれにしましたが、旦那はいまいちな反応でした😭このパーカー可愛いと思ったのですが、いまいちでしたかね?😰

コメント

まりも

ちなみに子供はこれです!

たろうちゃん

家族お揃いって時点で可愛いです!

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!
    そうですよね!お揃いが目的なので今回はこれにします😌

• 9月12日
K

可愛いです💓
ドナルドもだし首元のボタンも可愛いです❤️

• まりも

まりも

良かったです!
    なかなかドナルドのパーカーがいいのなくて😢必死に探して再入荷なしの最後の3枚だったので、慌ててかいました笑

• 9月12日
怪獣あおいのかーたん

私は可愛いと思います🤔💓
女の目線と男の目線違いますからね😣

• まりも

まりも

良かったです!メンズのだから大丈夫かなと思ったんですが、確かに好みもありますしね!しかもそもそもドナルドじゃなくてミッキーが良かったらしいです😭

• 9月12日

好みもありますからね・・・

• まりも

まりも

そうですよね、、
    今回は子供メインなので、ドナルドで合わせていこうと思います!

• 9月12日

退会ユーザー

お揃いできて羨ましいです!

楽しんできてください!

• 9月12日
ままり

お揃い了承してくれるなら、いいんじゃないですかね?☺️
私も私の旦那もそのデザインはちょっと着れませんが…😅
ちなみにお揃いで行くのは可愛いと思いますし、家族でディズニー行くならお揃いしたい派です٩( ᐛ )و

• まりも

まりも

確かにお揃いを着てくれようとしてるだけでありがたいですよね😢
    デザインいまいちですかね?😂好みもありますしね😢

• 9月12日
  • ままり

ままり

デザインが子供っぽいかな〜と思いました( ;∀;)
    旦那さまがミッキーがよかったとの事で、元々のキャラクター選びから微妙だったみたいですね😅
    ミッキーだと、大人っぽいデザインもあるし、お洒落さんもミッキーT着ますしね☺️
    でもお子さんのドナルド凄く可愛いと思います❤️
    お揃いしてくれて、旦那さま優しいですね☺️
    ディズニー楽しんできてください❤️

• 9月12日
ひびき

お子さんのドナルド可愛いですね💕
でも旦那さんのパーカーの反応はイマイチだったんですね(´・ω・`;)
ハロウィンということあって、まりもさんは着て欲しかったのかもしれませんが、旦那さんはキャラものの服を着るのが苦手なのかもしれませんね。
キャラクターとかがプリントしてある服って私も苦手なので。。
当日は着てくれたとしても、普段はお蔵入りされてしまうかもしれませんね(´+ω+`)

• まりも

まりも

子供のものを先に探して、自分たちがそのキャラクターに合わせた感じなので、そもそもドナルドよりもミッキーの方が良かったようです😭
    確かにキャラクターものを私に合わせて着てくれるだけでありがたいですよね😀
    当日着てくれて、あわよくば部屋着にでもしてくれればいいなと思います笑

• 9月12日