まりも
ちなみに子供はこれです!
たろうちゃん
家族お揃いって時点で可愛いです!
-
まりも
回答ありがとうございます!
そうですよね!お揃いが目的なので今回はこれにします😌- 9月12日
K
可愛いです💓
ドナルドもだし首元のボタンも可愛いです❤️
-
まりも
良かったです!
なかなかドナルドのパーカーがいいのなくて😢必死に探して再入荷なしの最後の3枚だったので、慌ててかいました笑- 9月12日
怪獣あおいのかーたん
私は可愛いと思います🤔💓
女の目線と男の目線違いますからね😣
-
まりも
良かったです!メンズのだから大丈夫かなと思ったんですが、確かに好みもありますしね!しかもそもそもドナルドじゃなくてミッキーが良かったらしいです😭- 9月12日
退会ユーザー
好みもありますからね・・・
-
まりも
そうですよね、、
今回は子供メインなので、ドナルドで合わせていこうと思います!- 9月12日
-
退会ユーザー
お揃いできて羨ましいです!
楽しんできてください!- 9月12日
ままり
お揃い了承してくれるなら、いいんじゃないですかね?☺️
私も私の旦那もそのデザインはちょっと着れませんが…😅
ちなみにお揃いで行くのは可愛いと思いますし、家族でディズニー行くならお揃いしたい派です٩( ᐛ )و
-
まりも
確かにお揃いを着てくれようとしてるだけでありがたいですよね😢
デザインいまいちですかね?😂好みもありますしね😢- 9月12日
-
ままり
デザインが子供っぽいかな〜と思いました( ;∀;)
旦那さまがミッキーがよかったとの事で、元々のキャラクター選びから微妙だったみたいですね😅
ミッキーだと、大人っぽいデザインもあるし、お洒落さんもミッキーT着ますしね☺️
でもお子さんのドナルド凄く可愛いと思います❤️
お揃いしてくれて、旦那さま優しいですね☺️
ディズニー楽しんできてください❤️- 9月12日
ひびき
お子さんのドナルド可愛いですね💕
でも旦那さんのパーカーの反応はイマイチだったんですね(´・ω・`;)
ハロウィンということあって、まりもさんは着て欲しかったのかもしれませんが、旦那さんはキャラものの服を着るのが苦手なのかもしれませんね。
キャラクターとかがプリントしてある服って私も苦手なので。。
当日は着てくれたとしても、普段はお蔵入りされてしまうかもしれませんね(´+ω+`)
-
まりも
子供のものを先に探して、自分たちがそのキャラクターに合わせた感じなので、そもそもドナルドよりもミッキーの方が良かったようです😭
確かにキャラクターものを私に合わせて着てくれるだけでありがたいですよね😀
当日着てくれて、あわよくば部屋着にでもしてくれればいいなと思います笑- 9月12日
コメント