TOLOTとしまうまのフォトブック、どちらも作ったことある方、どちらがオススメですか??^ ^
TOLOTとしまうまのフォトブック、どちらも作ったことある方、どちらがオススメですか??^ ^
- ママリ
コメント

manami.*
わたしはしまうま派です🙄
TOLOTもしまうまも画質はそんなにですが、レイアウトやページ数など考えるとしまうまかなーと思います⑅◡̈*
たくさんの枚数を整理するときはしまうまを利用しています❀.(*´◡`*)❀.
manami.*
わたしはしまうま派です🙄
TOLOTもしまうまも画質はそんなにですが、レイアウトやページ数など考えるとしまうまかなーと思います⑅◡̈*
たくさんの枚数を整理するときはしまうまを利用しています❀.(*´◡`*)❀.
「フォトブック」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
しまうまだと1ページに2枚入れれますもんね😊
しまうましか使ってないのでTOLOTどうなのかなと思いました!
画質は似たようなものなんですね😅
manami.*
TOLOTの画質は正直いいとは言えませんよー🙄しまうまも良くはないですが、TOLOTに比べれば多少はいいかなと思います。
あとは元データによりますかね⑅◡̈*
ママリ
そうなんですね!
スマホの写真だし元もあんまり良くないです😓
TOLOTははらぺこあおむしの表紙が可愛いなーって思ってました😳
しまうまの方がちょっとマシって感じなんですね!
ありがとうございました😊