妊娠・出産 りんくう総合医療センターで出産された方良かったらアドバイスなど頂け… 初めまして!りんくう総合医療センターで 出産された方良かったらアドバイスなど 頂けないでしょうか💦私は、最初個人病院に 行ってたのですが妊娠高血圧症かもしれない と言われて、こちらの病院に通院してます。 先生の話だと血圧も家ではかってるかぎりでは、 範囲内なのでこのまま自然分娩でいきましょう って言われました。何か問題があれば 帝王切開にかわる事も言われたのですが… 費用は、どれぐらいかかるんでしょうか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 病院 自然分娩 帝王切開 妊娠 出産 先生 りんくう総合医療センター miuuu コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント