コメント
みい
私も後陣痛は1ヶ月近くありました。
授乳したあととか…でもあまりにも痛いなら子宮に異常があるかもしれないので受診した方がいいと思います(´A`。)
ゆんゆん
大丈夫ですか?
友達も退院してから激痛で救急車で運ばれてました!
タイミング悪く祝日夜間で専門医が居なくて、痛み止めもらっただけでなんだかわからなかったみたいですがw
あんまり痛いなら、みてもらった方が安心ですよ(^^)
-
chanaya
遅い時間ありがとうございます。先程産院に電話をしたら貰ったロキソニンで一晩様子みて明日も痛いなら受診ってことになりました😂
- 9月12日
みゆ
後陣痛かなりつらいですよね、私も産後は酷くて3日ほどはほぼご飯が入らず点滴をして痛み止めをのみつづけました、あまり動いたりすると痛みが悪化したりするかもです、ちなみに子宮腺筋症でしょうといわれましたが、産後すぐよりも痛みますか?
-
chanaya
遅い時間ありがとうございます😭入院中よりも遥かに痛くて…先程産院に電話をしたらロキソニンを飲んで明日も痛いようなら受診になりました😂💦今薬が効いてきてますが痛いです😢
- 9月12日
ETOS
わたしも退院後1週間であまりにも痛いので受診したところ、悪露が溜まっていたそうで、掻き出されました。そのあとは、痛みはかなり減ったと思います。会陰切開の傷がまだ痛む中で、掻き出されたのは痛かったですが、今後の妊娠のためにも子宮はキレイにしとかないといけないですもんね。
受診をおすすめします!
-
chanaya
遅い時間ありがとうございます😭悪露が溜まってる…なんかそれピンときます😂産後2、3日で悪露減った気がして…溜まってるんですかね😭後陣痛が痛いと思ってから悪露が前より出てるきがします。
とりあえず産院に連絡したらロキソニン飲んで様子見との指示もらいました。痛み続くなら明日受診してくださいとのことでした😂💦掻き出されるの怖いです…😢😢まだ会陰痛いのにーー。でも、行くしかないですね😭- 9月12日
chanaya
遅い時間ありがとうございます😭明日受診しようかと思います(இдஇ; )