雑談・つぶやき 連絡取れてなかった旦那さんから「100日きったねー」とのLINE。それ、私… 連絡取れてなかった旦那さんから「100日きったねー」とのLINE。それ、私も次電話するときにでも言おうと思ってた😳 なにより連絡とらない日も、トツキトオカ頻繁に見て子どもの事考えてくれてたんだなぁと思うと、すごい嬉しくなった笑 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 1 旦那 LINE トツキトオカ maron(7歳) コメント まつこ 嬉しいですね☺️ うちの旦那もそうです笑 9月12日 maron コメントありがとうございます😊✨ まつこさんの旦那さんもですか🙌 トツキトオカは夫婦で共有できるからめっちゃいいですよね〜💓☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maron
コメントありがとうございます😊✨
まつこさんの旦那さんもですか🙌
トツキトオカは夫婦で共有できるからめっちゃいいですよね〜💓☺️