コメント

saya
テテオのストローマグ使ってます!コップ飲みはわからないですが、ガンガン振り回しますがもれませんよ~(˙º̬˙)̑̑

saya
私はこれ使ってますが上の部分のコップの飲み口もストローも単体で売ってましたよ(˙º̬˙)̑̑
-
マシュマロクリーム
ご丁寧にありがとうございます!
単体で購入できるのはありがたいですね(^-^)
とても参考になりました。ありがとうございます(*^^*)- 8月4日

∞まぁみん∞
コップのみ併用のはリッチェルしか思いつきませんが、そういうのは漏れやすいと思いますよ。
コップはコップストローマグはストローマグで別々のほうがいいと思います。
私はテテオのプーさんのストローマグ使ってますが、パッキンをきちんとして蓋もしていれば振りまわしても漏れることないですよ。
あとはコップに付けられるビタットマグみたいなのが赤ちゃん本舗に売ってましたよ。
それでも振り回しすぎたら漏れるとは思いますが、ある程度までは大丈夫だと思います。
-
マシュマロクリーム
詳しく教えてくださりありがとうございます!
テテオは漏れにくそうですね(^-^)
今検索してみましたが、リッチェルのマグは確かに形状的に漏れやすそうに感じました。
ビタットマグというのもあるんですね(^-^)
色々な情報を画像付きでご回答くださりありがとうございます!- 8月4日
マシュマロクリーム
早速ありがとうございます(^-^)
コンビの商品なんですね。
今検索してみて初めて知りましたσ(^_^;)
ストローとコップの飲み口は、どちらかを単体で購入することはできそうでしょうか?