※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マシュマロクリーム
その他の疑問

ストロー・コップ飲み用のマグについて質問です。振っても逆さにしてガ…

ストロー・コップ飲み用のマグについて質問です。
いつもご回答ありがとうございます(^-^)

振っても逆さにしてガンガンやっても漏れにくいマグをご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください(*^^*)
できればストロー飲みとコップ飲みと両方ができるものがいいのですが、コップ飲み用が漏れにくいというのは不可能なのでしょうか(*_*)

宜しくお願いします。

コメント

saya

テテオのストローマグ使ってます!コップ飲みはわからないですが、ガンガン振り回しますがもれませんよ~‎(˙º̬˙)̑̑

• マシュマロクリーム

マシュマロクリーム

早速ありがとうございます(^-^)
    コンビの商品なんですね。
    今検索してみて初めて知りましたσ(^_^;)
    ストローとコップの飲み口は、どちらかを単体で購入することはできそうでしょうか?

• 8月4日
saya

私はこれ使ってますが上の部分のコップの飲み口もストローも単体で売ってましたよ‎(˙º̬˙)̑̑

• マシュマロクリーム

マシュマロクリーム

ご丁寧にありがとうございます!
    単体で購入できるのはありがたいですね(^-^)
    とても参考になりました。ありがとうございます(*^^*)

• 8月4日
∞まぁみん∞

コップのみ併用のはリッチェルしか思いつきませんが、そういうのは漏れやすいと思いますよ。
コップはコップストローマグはストローマグで別々のほうがいいと思います。
私はテテオのプーさんのストローマグ使ってますが、パッキンをきちんとして蓋もしていれば振りまわしても漏れることないですよ。
あとはコップに付けられるビタットマグみたいなのが赤ちゃん本舗に売ってましたよ。
それでも振り回しすぎたら漏れるとは思いますが、ある程度までは大丈夫だと思います。

• マシュマロクリーム

マシュマロクリーム

詳しく教えてくださりありがとうございます!
    テテオは漏れにくそうですね(^-^)
    今検索してみましたが、リッチェルのマグは確かに形状的に漏れやすそうに感じました。
    ビタットマグというのもあるんですね(^-^)
    色々な情報を画像付きでご回答くださりありがとうございます!

• 8月4日