コメント
AMTMM🌼
北区であれば北部眼科がオススメです☺️🙌✨
キッズスペース、小児眼科も有名なので色んな所から来院されますよ💕
はる
西区の「たさき眼科」も子連れで大丈夫ですよ。ベビーカー乗せて行ってました。
AMTMM🌼
北区であれば北部眼科がオススメです☺️🙌✨
キッズスペース、小児眼科も有名なので色んな所から来院されますよ💕
はる
西区の「たさき眼科」も子連れで大丈夫ですよ。ベビーカー乗せて行ってました。
「熊本市」に関する質問
熊本市の福田病院に通っている妊婦さんに質問です。先生の指名をしている方はいらっしゃいますか?希望ができると聞いたのですが、どのように決めましたか? 現在10週5日、次から4階で検診があります。メンタル弱めで冷た…
熊本市 リコーダー 今年小3の子がいて2年の時に リコーダー購入のパンフレット?が配られたのですが 配られた時お金に余裕がなく買えてませんでした😭 来週からリコーダー使うみたいなので 買わないといけないのですがど…
熊本市 サンキューカットについて サンキューカットの支払い方法って 何がありますか? メルペイとか使えますか? 1月に行った時現金以外に何かあったと 思うんですけど思い出せなくて😅
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
北部眼科ホームページ見ました!すごく綺麗そうです😭✨
ちょっと遠いのでとりあえず市販の目薬さして様子見て、治らなければ行ってみます😭😭