コメント
ひろ
一人目を1月出産しました!
病院内はどこも暖かかったので結構薄手のパジャマを持っていってました。あとカーディガンかパーカーあれば大丈夫だと思います。友達は半袖着てました笑
ひろ
一人目を1月出産しました!
病院内はどこも暖かかったので結構薄手のパジャマを持っていってました。あとカーディガンかパーカーあれば大丈夫だと思います。友達は半袖着てました笑
「出産」に関する質問
予定帝王切開で第2子の出産で入院中、旦那と子供は義実家で過ごす予定なんですが、私が退院した後の子供の保育園の送り迎えはどうすればいいのか?☹️ 旦那は現場仕事なので、朝は登園前に仕事に行くし帰りもお迎えには確…
2人目の出産を無痛分娩にするか迷っています。アドバイスください! 1人目は41週3日の自然分娩で7時間で出産をしたのですが、その時に点滴で入れた誘発剤の副作用で嘔吐とお腹をかなり下し辛かった思い出があります。2人…
歯科助手や衛生士の方がいたら教えて下さい。 本当に恥ずかしいのですが、片側に4連のブリッジ(実費の白のもの)ともう片方にはノンクラスプデンチャーを入れています。 部分入れ歯は作ってからは10年ほど経っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんじ
ありがとうございます!私も1月予定日なんです。羽織るの思い付きませんでした。わざわざ購入せずあるもので用意することにします。