まのん
いいプレゼントですね!
タオル、図書館カードなどはどうでしょうか?
まーさん
ちなみに、その2人のうちの1人が先々月に出産し、その子の出産祝いを2歳の女の子がいる同級生の子とあげる予定です。
まのん
いいプレゼントですね!
タオル、図書館カードなどはどうでしょうか?
まーさん
ちなみに、その2人のうちの1人が先々月に出産し、その子の出産祝いを2歳の女の子がいる同級生の子とあげる予定です。
「出産」に関する質問
2人以上出産した方にご質問です🥹 2人目の出産を控えており、明日買い物に行く予定なのですが1人目で色々買って大きな買い物はあまりないかなーと思っているのですが これ買って良かったと思うものや、買い足した物 良か…
4学年差以上で2人目産んだ方いますか? 何学年差で出産したか、1人目と2人目の出産年齢、学年が離れてることのメリットを教えてください。 2人目は無理かな…→やっぱり欲しい…!を繰り返して2年半です😅 年齢的にもそろそろ…
出産間近にして今更ながらウォーターサーバーを探しています。 混合で育児をする予定でミルク作りがメインです。 皆さんはどちらのウォーターサーバーをお使いですか? また過去にアクアクララを契約していましたがボト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント