Mana
初めての妊娠です!わからない事も多いですし不安です笑笑
ありがとうございます!信じます☺️

Mana
やっぱそーなんですか?😻今既にお腹にいるって存在だけで可愛いので胎動なんか感じたら愛しくてたまりませんよね🙈💕
わかりました!笑
Mana
初めての妊娠です!わからない事も多いですし不安です笑笑
ありがとうございます!信じます☺️
Mana
やっぱそーなんですか?😻今既にお腹にいるって存在だけで可愛いので胎動なんか感じたら愛しくてたまりませんよね🙈💕
わかりました!笑
「検診」に関する質問
妊娠10w つわりなし おでかけの範囲について 昨日検診で問題なし。 つわり全くありません。 流産が怖く、市内以外行かないようにしていました。 しかし、田舎➕もともとおでかけが好きなため 自宅でゆっくりするのにも…
【逆子お灸について👶🏻】 妊娠33週です! 今回検診行ったらまだ、逆子が治ってませんでした💦 毎日、逆子体操してたのに効果はなかったみたいです。。。 お灸をしようと思うんですが、それで逆子なおった!って方いますか…
おしるしってこれまでの出産で経験ないんですが、 鮮血混じりって感じですか? それとも茶色っぽい感じですか?🥹 二日前に36w6dの検診で、子宮口の確認をしてもらい、グリグリはされてはない?かもしれないけど、かなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント