※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cotati
お出かけ

アンパンマンミュージアムについて。0歳でも楽しめるのでしょうか?

アンパンマンミュージアムについて。

0歳でも楽しめるのでしょうか?

コメント

ゆい

6ヶ月の時に息子を連れて行きましたが無料のところだけでもすごく楽しそうでした(*´∀`*)

タロママ

有料のエリアは歩ける子向け(ベビーカー入れません)なので、ちょっと早いかもしれません💧 実際子供が走り回ってます( ˘ᵕ˘ )

外の無料エリアやお土産屋さんを見たり、無料のショーもあるのでそこならまだお散歩がてら、、という感じですね‪( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )‬♡

ガオガオ

有料のところはしっかり歩けるようになってからが絶対いいです☺︎

無料のエリアもショーなどは楽しめるかもしれませんが、平日でも人が多くてベビーカーに乗ったままみれるかは怪しいと思います>_<

そこそこ混んでいるのでわざわざ歩ける前に行かなくてもいいかなぁ…と個人的には思います(^^;)