子育て・グッズ 兄にもうすぐ2人目の子供が産まれ予定です。上は今年3歳になる男の子… 兄にもうすぐ2人目の子供が産まれ予定です。 上は今年3歳になる男の子で、2人目は女の子のようです! お祝いにお金プラス服を考えています☆ 出来れば、同じデザインのトレーナーとカバーオールなどが良いなぁと思っています。 オススメのブランドがありましたら教えてください☆ 上の男の子は普段はH&Mやオールドネイビー、GAPなどをよく着ています。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り ブランド オールドネイビー 女の子 男の子 3歳 カバー お金 お祝い カバーオール 服 2人目 男 H&M 夏色☆(6歳, 9歳) コメント もちもち breezeどうですかね?( ^ω^ ) 9月11日 夏色☆ コメントありがとうございます! breeze私も好きです! チェックしてみます☆ 9月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏色☆
コメントありがとうございます!
breeze私も好きです!
チェックしてみます☆