※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魚雷ガール河童さんはやる気0
雑談・つぶやき

次女明日で1歳半なのにイヤイヤ期入りましたー(`・ω・´)キリッ早いわこんち…

次女明日で1歳半なのにイヤイヤ期入りましたー(`・ω・´)キリッ
早いわこんちきしょうwwwwww

コメント

マッドハッター

妊婦+イヤイヤ期+悪魔の3歳………((((;゜Д゜))))
私なら発狂レベルです(;・∀・)
倒れないで下さいね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 魚雷ガール河童さんはやる気0

コメントありがとうございます
    優しい言葉嬉しい限りです^^*!
    本当に発狂レベルですよー
    外ではなるべく怒らないようにはいはーいいやいや入りましたーwwwwwwって誤魔化してますがツラいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

ありがとうございます
    つらくなったら旦那に甘いものたかります۳(´◉ω◉`)

• 9月11日
  • マッドハッター

マッドハッター

天使の4歳が待ってますからね!
    甘い物で済むなら旦那さんも頑張ってくれますよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    キツくなったらここでもどこでも吐き出してスッキリしてくださいね ´ω` )/

• 9月11日
  • 魚雷ガール河童さんはやる気0

そうなんですよ(^P^≡^P^)
    今ですらすっかりお姉ちゃんだし、優しい分期待してますwww

それだといいんですが三( ^o^)三( ^o^)三( ^o^)デケデケデケ
    ありがとうございます!
    そうさせてもらいますね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

• 9月11日