妊活 生理21日目で終わらない状況で、妊活再開したいけどHCG値が下がらず心配。身体の状態が気になる。 生理21日目.... いつ終わるん... 妊活再開したいのに.... HCGも下がりがわるいし 身体の中どーなってんだろー。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 生理 hCG 体 妊活 ♥まいめろ♥ コメント しーか 21日目!?すごく長いですね(;゜0゜)治療の副作用か何かですか? 9月11日 ♥まいめろ♥ 治療してないですが8月お盆明け流産しました(´△`) 9月11日 しーか そうだったんですか....それはさぞかしつらいでしょうね...。 早く生理がおわって再出発出来ますように。 私も昨日リセットしたばかりです。お互い子どもを腕に抱ける日を楽しみにがんばりましょうっっp(^_^)qグッ 9月11日 ♥まいめろ♥ 2ヶ月連続なんで今回こそは陽性も濃いし継続出来るかなとおもいましたがこんな結果だったんで(ㆆ_ㆆ) 気持ち切り替えたんですが生理が終わらず再出発もできないかんじです( ꒪Д꒪)ノ お互い早く赤ちゃんきてくれますように(ノ꒳≦*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥まいめろ♥
治療してないですが8月お盆明け流産しました(´△`)
しーか
そうだったんですか....それはさぞかしつらいでしょうね...。
早く生理がおわって再出発出来ますように。
私も昨日リセットしたばかりです。お互い子どもを腕に抱ける日を楽しみにがんばりましょうっっp(^_^)qグッ
♥まいめろ♥
2ヶ月連続なんで今回こそは陽性も濃いし継続出来るかなとおもいましたがこんな結果だったんで(ㆆ_ㆆ)
気持ち切り替えたんですが生理が終わらず再出発もできないかんじです( ꒪Д꒪)ノ
お互い早く赤ちゃんきてくれますように(ノ꒳≦*)