※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛ちゃんマン
その他の疑問

こんにちは。品川区の西大井付近にお住まいで子育てしているママさんい…

こんにちは♡
品川区の西大井付近にお住まいで子育てしているママさんいらっしゃいますかー❓

コメント

みし

2年前まで住んでました!!笑
今は違うところに引っ越してしまいましたがf^_^;)
静かで子育てしやすそうですよね。坂少ないし。大井町には大きなスーパーもあるし。
すみません、懐かしくなってコメントしてしまいました(>_<)

凛ちゃんマン

2年前まで……>_<…引っ越しちゃったんですね〜。。。
確かに赤ちゃんは沢山みかけますねぇ〜‼︎ただ、引越してきたばかりでよく分かってないですw
コメントありがとうございます♡

みし

西大井からだと少し歩きますが、西大井駅から大井町駅まで20分位ですよ(*^_^*) 大井町は西大井に比べ都会で、アトレや大きいイトーヨーカ堂、西友、ヤマダ電機などがあります。アトレには小さいながらUNIQLOやLOFTが入ってますよ❤️
もう転入届を出す際に大井町に行かれたならご存知かもしれませんがf^_^;)
品川区役所も大井町にあるので、他の品川区区民に比べかなり有利ですよね✨笑

西大井駅よりご自宅が東ならば大井町に買い物行くのオススメします。
西大井駅よりもご自宅が西ならば戸越商店街に行くのも良いかもしれません( ^ω^ )

えみやぎ

はじめまして!西大井付近に住んでます♡今年2歳になる息子のままです。よろしくお願いします♡

• 凛ちゃんマン

凛ちゃんマン

初めまして♡
    お返事ありがとうございます☻西大井付近ですか♡近いですね♡こちらこそよろしくお願いします^o^

• 10月11日
  • えみやぎ

えみやぎ

いつもどの辺に遊びに行かれてますかー?
    うちは1歳9ヶ月の男の子なんですけど凛ちゃんマンさんのお子様はおいくつですか?

• 10月11日
  • 凛ちゃんマン

凛ちゃんマン

お返事遅くなりすみません。。今は仕事復帰したので休みの日は、公園で大体あそばせてます♡
    一歳9ヶ月なんですね☻うちは一歳4ヶ月です😊✨

• 10月26日