子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐をお使いの方へ。冬用のキャリアカバーはお持ちですか?ベビービョルン専用の方がいいですか?他にオススメがあれば教えてください。 ベビービョルンの抱っこ紐をお使いの方にお聞きしたいです!!冬用のキャリアカバーはお持ちですか??やっぱりベビービョルン専用の物の方がいいですよね…??それともなにかオススメのがあれば教えて頂きたいです(>_<)!! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー ベビービョルン カバー ベビ Emi⚜️(7歳, 7歳) コメント あち𓆉 どの抱っこ紐でも使えるもの買いましたよ🙆 私は背が高いので外国人サイズのフランス製のものを買いました⭐️ 私も膝上ぐらいまであったかいしポッケも付いてて重宝しました☺️✨ 9月11日 Emi⚜️ ありがとうございます😊 もし良かったらメーカー?ブランド?分かれば教えて頂いてもいいですか?調べてみたいです!! 9月11日 あち𓆉 この商品です⭐️⭐️ buddy buddyというそうです(*'ω'*)!! 9月11日 あち𓆉 サイズ的にはこれくらい違います✨ 9月11日 Emi⚜️ ありがとうございます😭✨✨見てみます‼️ 9月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emi⚜️
ありがとうございます😊
もし良かったらメーカー?ブランド?分かれば教えて頂いてもいいですか?調べてみたいです!!
あち𓆉
この商品です⭐️⭐️
buddy buddyというそうです(*'ω'*)!!
あち𓆉
サイズ的にはこれくらい違います✨
Emi⚜️
ありがとうございます😭✨✨見てみます‼️