コメント
あち𓆉
どの抱っこ紐でも使えるもの買いましたよ🙆
私は背が高いので外国人サイズのフランス製のものを買いました⭐️
私も膝上ぐらいまであったかいしポッケも付いてて重宝しました☺️✨
あち𓆉
どの抱っこ紐でも使えるもの買いましたよ🙆
私は背が高いので外国人サイズのフランス製のものを買いました⭐️
私も膝上ぐらいまであったかいしポッケも付いてて重宝しました☺️✨
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐、皆さんどこのものをつかってますか? 上の子の時から ベビービョルンのワンカイAIRを使っており ある程度の体重までは負担なく使えていたのですが 今下の子か8キロになり長時間の抱っこが キツくなってます、…
離乳食の食器って、仕切りありとなしのものどちらがおすすめでしょうか?使うのまだまだ先ですが、ベビービョルンのディナーセットかわいいなと思うのですが、1歳の甥っ子はいつも仕切りありのお皿でいろんなものを食べて…
【シリコンのお食事スタイでベビービョルン以外のおすすめありますか?】ベビービョルンのイエローが欲しかったのですが、メーカーに聞いたら廃盤になったそうで、、😭😭双子なのでピンクとイエローで揃えたかったので、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emi⚜️
ありがとうございます😊
もし良かったらメーカー?ブランド?分かれば教えて頂いてもいいですか?調べてみたいです!!
あち𓆉
この商品です⭐️⭐️
buddy buddyというそうです(*'ω'*)!!
あち𓆉
サイズ的にはこれくらい違います✨
Emi⚜️
ありがとうございます😭✨✨見てみます‼️