コメント
JS
信用されなくなってしまった理由はなんだったのですか?(´・・`)言い方がきつかったというのが理由ですか?
退会ユーザー
明太子ママさんも
お父さんやご家族からいろんなことを言われてストレスが溜まってたんですね(>人<;)
私も内容は違いますが
結納でもめて
旦那はうちのお父さんにひどく言われて
私も親ともめて旦那に当たりました、
旦那は夜ストレスが爆発し
私がもう結婚やめる?っと
最低なこと言った時、
泣きながら
それは嫌だと
自分がしっかりしてないのが
嫌だと言ってました
旦那なりにたくさんのことを
背負いこんでたのに気づきました。
内容は違いますが、
明太子ママさんの旦那さんも
今はお仕事されてなくて
いろんなことを言われて
ストレスがひどく
孤独を感じているのでは?
明太子ママさんを
心から思ってるから
心を閉ざしてしまったのかもしれません。
もう一度話して
旦那さんが背負ってるストレスを
一緒に分かち合ってあげないと
仲直りできないと思います!
お子さんのためにも
仲直りできませんか?
せっかく結婚して
お子さんもいるので(>人<;)
-
明太子ママ
返事が遅くなってすみません。無事に仲直りできました。ありがとうございました。
- 8月6日
退会ユーザー
大丈夫ですか?
よければ理由を教えてください(>人<;)
-
明太子ママ
大丈夫じゃないです…なんであの時あんなに苛々していたのか自分でも分かりません。でも壊れてから幸せだったなんて気付くのが遅すぎますよね…。
理由はradyさんへ宛てた回答の通りです。私の「自分で稼いできてないお金で買った物を勝手に飲まないで‼︎」という大好物の牛乳を飲んでいた旦那に八つ当たりしたのが原因できっかけでした。
もう布団も旦那はリビングに運んで一人で寝ています。死んで欲しくなくて、子どもには愛情があるので、一緒にいたい一心で仮面夫婦でも良いと思いましたが…初っぱなから悲しすぎます。- 8月3日
明太子ママ
皆さんありがとうございましたm(__)m
明太子ママ
理由は私がこの二年間の結婚生活や旦那の事を否定したと捉えられたからです。旦那が現在無職で私の父親から今月の生活費を借りる際に色々辛く当たられて私が落ち込んで苛々して旦那に八つ当たりした言葉が旦那の心を粉々にしてしまいました。私の言葉がきっかけで、私と出会う前の誰も信用出来ない旦那に戻ってしまったそうです。
浮気とか借金とかはありません。
JS
そうだったのですか(´•ω•̥`)それは明太子ママさんでなくてもみんなイライラしてしまうと思いますよ😥お父さんと旦那さんに挟まれてる立場で辛いですね、、
義両親はおられないのですか?
明太子ママ
優しい言葉ありがとうございます。
義両親もいますが、旦那は義両親からも私の父親からも結婚してからずっと信用されていないと思っていて、今までの努力や成果は何だったのか茫然自失していました。私の父親と姉から言われた辛辣な言葉をそのまま伝えた私が配慮に欠けました。無理矢理にでも自分の胸にとどめて置かないといけなかったと今では分かりました。もうおそいですが…。