コメント
まのん
プレゼントでいただきました。
使い心地は普通ですがデザインも可愛くてたくさん写真撮りました!
まのん
プレゼントでいただきました。
使い心地は普通ですがデザインも可愛くてたくさん写真撮りました!
「スタイ」に関する質問
車ない方、雨の日って習い事どうしてますか? お休みですか?行きますか? バスは家の前から駅まで出ているんですが 市が変わる関係上なのか1時間に1本です🥲 そして停留所から習い事の場所までは10分弱かかります💦 普段…
めちゃくちゃどうでもいい質問失礼します😂😂 皆さん美容室へ行く時の髪型ってどうしてますか?🙋♀️ 私はいつもカットとカラーをしてもらうのに コテでいつも通り巻いたり結んで形がついたり スタイリング剤をつけると 都…
小学生になったらどんな格好でいきますか?! 公立なので制服とかもないです! 体育のある日体操服ですが、私服はどんな感じでいきますか?! 男の子です!参考にさせてください! 今まで保育園は 夏はテキトーなTシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
そうなんですね、ありがとうございます(^^)
やっぱりパークでしか買えないものだと更に嬉しさが増しますよね!