子育て・グッズ 賃貸でお住まいの方は家でどんな遊びをしていますか?1歳0ヶ月の子がいる… 賃貸でお住まいの方は家でどんな遊びをしていますか?1歳0ヶ月の子がいるのですが、うちは賃貸で子供が遊べるスペースが6畳くらいしかなく😞更に音が響くので太鼓やガラガラ音が鳴るものはありません。遊びにも限界を感じています。 何か知育教材とかでもおすすめありましたら教えて下さい。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 知育 おすすめ 遊び 1歳 ごま(8歳) コメント みもり うちの子はボールが好きで、オーボールや小さいボールをよく追いかけてます!狭いですがテーブルの下や棚の隙間とか、距離感掴んで上手に通り抜けられるようになりましたよ😊 9月11日 ごま みもりさんありがとうございます✨ ボール✨そういえばダイソーで購入した物がいくつかあったので出してみます^^* 9月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
みもりさんありがとうございます✨
ボール✨そういえばダイソーで購入した物がいくつかあったので出してみます^^*