コメント
S ❣️
子宮が大きくなるのに
痛くなるのかなぁ?とは思うんですけど😂
どういう痛みですか💦??
横向きに寝ると寝やすいとは思うんですけど😭シムス体位ってゆうの調べて見てください✨
ゆず
考えられるのは子宮が大きくなる痛みでしょうか😊もしくは冷えです‼️
どちらにしても私は温めることと、心配しすぎない(リラックス)で楽になってた気がします。
生理痛ほどの痛みが続く、少量でも出血があれば私は電話で確認したのち、早めに受診はしました。
-
nachuuu
やっぱり子宮が大きくなってるのですね!痛みがなくなると逆に心配ですね💦(笑)
- 9月11日
S ❣️
nachuuuさん
nachuuu
コメントありがとうございます!
チクチクする痛みです。生理痛とは違った痛みで悩まされてます💦
調べてみます!!
S ❣️
グッドアンサーありがとうございます😊
その後お腹の調子どうですか🤔?
nachuuu
こちらこそ寝やすい体制を教えていただきありがとうございます!!😂
んー、やっぱり痛みには波がありますね。お腹が痛い時もあれば股関節?腰?が痛くなったりするので💦💦💦
S ❣️
いえいえʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
私もいつもこの寝方です😩
初めてだと全部不安になりますよね😅
あんまり頻繁だったら病院に相談
してみてもいいと思います✨
腰や股関節とかも子宮が大きくなると
痛み出やすくなったりするみたいです😀私も今尾てい骨めちゃ痛いです🤤
nachuuu
まだ胎嚢も心拍も確認できてないので心配です😔ですが、病院の先生に出血とか我慢出来ないような痛みが出てきたら病院に連絡して!と言われました!
S ❣️
そうなんですね😔
確かにそれは心配ですね💧
とにかく痛みとか出血でたら
すぐ連絡してあんまり無理だけは
しないようにしてくださいね✨