コメント

退会ユーザー
まだ生理きてないなら分からないですよ❗️
もしかしたら今朝は計測ミスだったかもしれないし、明日はまた上がるかもしれないし❗️
とにかく体温ちょっと下がっても、生理さえ来なきゃ、あまり期待しすぎずのんびり過ごしましょ♡
退会ユーザー
まだ生理きてないなら分からないですよ❗️
もしかしたら今朝は計測ミスだったかもしれないし、明日はまた上がるかもしれないし❗️
とにかく体温ちょっと下がっても、生理さえ来なきゃ、あまり期待しすぎずのんびり過ごしましょ♡
「妊活」に関する質問
先程、ラッキーテストの排卵検査薬で 強陽性になりました!!! 画像は尿をかけて4分位の物です🌸 ラッキーテストを使うのが約5年ぶり位なのですが この位の濃さの強陽性なら今からタイミング取ったら バッチリですよね🤔⁉️💦 …
【生理が遅れている原因について】 生理予定日から3日目が経ちました😳w 未だに来ず… 下腹部痛があったりなかったり、腰痛はあります。 いつもは肌荒れも無かったのに今回は吹き出物が複数😱💦 茶おりも無し…おりものはいつ…
カテゴリー違いだったらすみません💦 私自身一卵性双子なのですが、 よく双子の人は双子を妊娠しやすいとききます。 だけど、2人子供いますが、単胎です もう1人産むつもりですが、多分3人目も双子じゃないかなと思います…
⚫️3日目凍結初期胚8cellグレード3 (顕微受精、12月更新料5万発生) ⚫️3日目凍結初期胚5cellグレード4 (体外受精、12月更新料5万発生) ⚫️1日目凍結初期胚 (体外受精、ここから2日間培養して3日目にどうなるかやって…
【多嚢胞性卵巣症候群について、排卵までの期間はどのくらいですか?】 無知なので教えてください 多嚢胞性卵巣症候群気味とは言われていて 先日、下腹部痛などあるので婦人科受診しました その時に卵子がこれから育っ…
この場合、いつまで陰性なら諦めますか🤦♀️?最後の一本の排卵検査薬が22が濃ゆくでて終わりました🤔今日妊娠検査薬して分解してみても真っ白すぎました😖
生理予定日がほぼほぼアプリ通り(まれにあって±3)なのですが明日で生理予定日から5日目です。 フライング検査しちゃいたくなるのですがまだやめといた方が良いでしょうか? 排卵日等確定している訳では無いのでまだ迷って…
排卵検査薬陽性と人工授精(AIH)について質問です。 本日22:30写真の濃さになりました。これは陽性とみていいですよね?午前中に自宅とクリニックで検査しましたがくっきり陰性でした。 初めてのAIHを明後日の6日に予約…
体外受精、顕微授精について教えてください! 移植だけする月の排卵ってどうなるんですか?? 排卵しないようにするんでしょうか、 それとも、排卵させてから移植なんでしょうか??
体外受精、顕微授精で胚盤胞を移植しても着床しないのは多くは胚の質に問題があるとみました。 ですが着床はしても妊娠が継続しないのは胚の質よりも不育症が原因なのでしょうか?
体外or顕微受精したことある方! 移植まで何ヶ月かかりますか?? ちなみに卵管造影とか色々検査してあります! 今人工授精してて、色々検査はしてあります。 転院して体外受精しようと思うのですが、 私は肥満で💦 移植…
体外受精 不妊治療 今回の人工授精を最後に、体外受精をします。 本当は早く体外受精にすすみたいのですが、 病院と私たち夫婦の都合で、転院することになり、 少し先になりました。 が、体外受精で妊娠するか不安です…
【着床出血について】 着床出血?生理?どっちか分からないので質問させてください😖 前回生理 9/5〜9/8 排卵予定日(アプリ) 9/22 タイミング 9/20 生理予定日10/7 10/2に 少量出血があり 鮮血だったし 生理来ちゃったの…
【妊活サプリの選び方について】 妊活サプリについてお聞きしたいです! 婦人科に通いタイミング法を始めて2周期目になります。 (避妊をやめてからは1年ちょっとたちます。) それまでは、いつかできたら~と思っていた…
【排卵日と産み分けのタイミングについて】 排卵日、ゆるっと産み分け、タイミング そろそろ排卵日が近そうです 昨日くらいからおりものが増えてきていて 排卵検査薬は判定線よりまだ薄いです 2人目、できれば女の子が…
妊活人気の質問ランキング
りん
今回初めて基礎体温測っているので、少しの変化にドキドキです(´・ω・`)
明日の体温に期待します!w
退会ユーザー
初めて基礎体温つけてるんですね✨
つけ始めでほぼ安定されてる?ようで羨ましいです❗️
私つけ始めた時はガタガタでいつ高温期?とか分からない感じでした💦
結局計測ミスが多いのが原因らしいです😅
りん
ガタガタだと思ってたら意外とちゃんと二層に分かれてましたw
そして今朝さらに体温下がりました。゚(゚´ω`゚)゚。w
今回タイミングとれたの排卵日の翌日だから元々期待薄かったんですけどね(^_^;)
退会ユーザー
そうだったんですね💦
排卵検査薬使うと排卵前にタイミングとりやすいですよ❗️
りん
今日届く予定なんですww
計画性のなさが…w
退会ユーザー
私なんて生理前に注文したので、生理後に届きましたよ😂
りん
生理後からの方が使えますよね!
とりあえず早く生理きてくれって感じです(´・ω・`)
退会ユーザー
その頃排卵がバラバラで、たまたま生理前だっただけなんですけどね💦
体温下がって、生理来るまでが嫌ですよね😭
りん
生理きました。゚(゚´ω`゚)゚。
今日からまたがんばりますww
退会ユーザー
残念…
でも、生理1日目は妊娠1日目だから✨
次は排卵検査薬あるし、排卵逃さず😁頑張って下さい❤️
遠くから応援してます✨
りん
ありがとうございます( ^ω^ )
9月末にハネムーン行くんで
りん
途中で送ってしまいました(´・ω・`)
ハネムーンベイビー狙っていきますww
退会ユーザー
ハネムーン良いですね♡
楽しんできて下さい😄
ハネムーンベイビーも狙っちゃいましょー😆