※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

8日に2人目出産しました。2人目以降、後陣痛はどれくらい続きましたか??授乳の度に激痛ですね(/ _ ; )

8日に2人目出産しました。
2人目以降、後陣痛はどれくらい続きましたか??
授乳の度に激痛ですね(/ _ ; )

コメント

退院までにはかなりよくなりましたよ!!

• すー

すー

そうなんですか!?
    退院は明後日火曜日です!
    治りますように。。
    カイロで温めつつ耐えてます:;(∩´﹏`∩);:

• 9月10日
🌼coco🌼

私は7月中旬に3人目を出産したのですが、退院頃に一旦良くなっていたのに、帰って2、3日後の夜中授乳中に激痛で、救急に行きました😣💦
その後は、1週間くらいたまに痛くなったりしていましたが、だんだん治まっていきました😥
悪露も1ヶ月半くらい続きましたよー😵

• すー

すー

そうなんですか!?
    その時救急でどんな処置か処方かされましたか?
    退院時痛み止めもらってた方が安心しそうですね(´xωx`)
    悪露も長くありましたねー!
    私は今の所大分減って、このままなくなるんじゃないかという錯覚に陥ってます(^_^;)

• 9月10日
  • 🌼coco🌼

🌼coco🌼

内診があって、特に沢山悪露が残ってそうでもないとのことで、痛み止めをもらって帰りました。
    それから、何回か痛み止めを服用してましたが、徐々に良くなりました🙂
    悪露、ほんと長買ったです💦産後から上の子達に付き合って動いていたからかもしれません😂
    痛み止め、もらっておくと安心かもですね😊

• 9月10日
きんちゃん

私は軽い方でしたが、1人目より2人目。2人目より3人目がきつかったです(>_<)3人目から痛み止め?病院からもらったやつ飲んでました。

• すー

すー

痛み止めは、カロナールもらってて、効かなかったらもっと強いの出す、と言われてましたが、堪えてました(^_^;)
    今日は昨日よりマシになってきましたー!!

• 9月11日
海月

退院までによくなりました。
ロキソニン処方されて
2回ほど入院中に飲みました(ᵔᴥᵔ)

• すー

すー

私はカロナール毎食後出てて、飲んでました◡̈今朝でなくなったので、追加で処方されてましたが、朝以降、昨日よりマシになってきた気がします!!ホッとしています(o´罒`o)♡

• 9月11日
ぴょん

退院までには良くなりました!!
最初の方は授乳の度にきゅうーって痛かったです😭

• すー

すー

退院までによくなったのですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
    今日から授乳量が急に増えて、胸の張りの方が痛みが強いほどになりました!
    昨日までの感じ方だと、到底退院までにはよくならないと思ってたのですが、退院までによくなりそうな気がしてきました(﹡´◡`﹡ )

• 9月11日