コメント
退会ユーザー
退院までにはかなりよくなりましたよ!!
🌼coco🌼
私は7月中旬に3人目を出産したのですが、退院頃に一旦良くなっていたのに、帰って2、3日後の夜中授乳中に激痛で、救急に行きました😣💦
その後は、1週間くらいたまに痛くなったりしていましたが、だんだん治まっていきました😥
悪露も1ヶ月半くらい続きましたよー😵
-
すー
そうなんですか!?
その時救急でどんな処置か処方かされましたか?
退院時痛み止めもらってた方が安心しそうですね(´xωx`)
悪露も長くありましたねー!
私は今の所大分減って、このままなくなるんじゃないかという錯覚に陥ってます(^_^;)- 9月10日
-
🌼coco🌼
内診があって、特に沢山悪露が残ってそうでもないとのことで、痛み止めをもらって帰りました。
それから、何回か痛み止めを服用してましたが、徐々に良くなりました🙂
悪露、ほんと長買ったです💦産後から上の子達に付き合って動いていたからかもしれません😂
痛み止め、もらっておくと安心かもですね😊- 9月10日
きんちゃん
私は軽い方でしたが、1人目より2人目。2人目より3人目がきつかったです(>_<)3人目から痛み止め?病院からもらったやつ飲んでました。
-
すー
痛み止めは、カロナールもらってて、効かなかったらもっと強いの出す、と言われてましたが、堪えてました(^_^;)
今日は昨日よりマシになってきましたー!!- 9月11日
海月
退院までによくなりました。
ロキソニン処方されて
2回ほど入院中に飲みました(ᵔᴥᵔ)
-
すー
私はカロナール毎食後出てて、飲んでました◡̈今朝でなくなったので、追加で処方されてましたが、朝以降、昨日よりマシになってきた気がします!!ホッとしています(o´罒`o)♡
- 9月11日
ぴょん
退院までには良くなりました!!
最初の方は授乳の度にきゅうーって痛かったです😭
-
すー
退院までによくなったのですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
今日から授乳量が急に増えて、胸の張りの方が痛みが強いほどになりました!
昨日までの感じ方だと、到底退院までにはよくならないと思ってたのですが、退院までによくなりそうな気がしてきました(﹡´◡`﹡ )- 9月11日
すー
そうなんですか!?
退院は明後日火曜日です!
治りますように。。
カイロで温めつつ耐えてます:;(∩´﹏`∩);: