その他の疑問 白斑について。1年ほど前に、母乳育児が終わりもうすぐ2歳の子がいます… 白斑について。 1年ほど前に、母乳育児が終わり もうすぐ2歳の子がいます。 今日、乳首が痛いなーって思ってたら 乳首に白斑ができてました💦 母乳はもう出ません。 母乳育児していないのに 白斑ができることってありますか? ※母乳育児してるときはトラブル続きで よく白斑ができたり、おっぱいが詰まったり していました。 断乳するときは、おっぱいケアを 病院でやってもらったのですが。。 何か病気でしょうか😨 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 母乳 病院 断乳 乳首 2歳 母乳育児 おっぱい 白斑 おっぱいケア momoo58opg(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント