コメント

ちい
こんな感じでしましたー^^

きゃん☆
祝鯛はスーパーで、髪飾りはハンドメイドアプリで買いました😊
それ以外は手作りして壁飾りとかもして写真撮りました❤️
袴ロンパースは着る機会が少ないので買わず、スタイを作りました✨
- 
                                    きゃん☆ 写真忘れてました😅笑 - 9月11日

- 
                                    さよ ありがとうございます✨ 
 スタイ、ご自身で作ったんですかっ!
 すごーい、上手ですね❤

そのピン、買おうか迷ってました!
 と言うのも袴風のスタイ、ハンドメイドアプリでオーダーしたので笑

母の愛ですねー😍- 9月11日

- 
                                    さよ ケーキも可愛い❤ - 9月11日

- 
                                    きゃん☆ ハンドメイドアプリで欲しいと思ったものが売り切れてたんで、見様見真似で作りました🤣💨 
 結局作った方がだいぶ安かったんで良かったです😊✨

ハンドメイド可愛いのいっぱいあるし良いですよね〜😘
 これならお正月とかひな祭りとかお祭りとか、幅広くいつまでも使えそうなので買いました!!😍❤️

うちの子、左側頭部禿げてて、前髪M字なんで、再現しました😝笑

さよさんも素敵なお食い初めになったら良いですね!!!- 9月11日

- 
                                    さよ 確かに、いつも売りきれ笑 
 諦めてたら、たまたま再販していて♥

手作りできたら、お値段もだけど
 何より素敵ですね、お嬢さんも嬉しいですよ✨
 私はお正月や初節句もスタイ使おうと思ってます😍
 リボンでもつけようと思ってましたが、ピンも見てみます、ありがとうございます!- 9月11日

- 
                                    きゃん☆ グッドアンサーありがとうございます😳 

親の自己満かな〜っと思ってたので、そう言ってもらえると嬉しいです😍
 うちの子はバンドとか帽子とかが苦手なようで嫌がるので、ピンにして正解でした!😊💕- 9月11日

- 
                                    さよ 周りのママ友のインスタ見てたら、飾り付けだけじゃなくてドレスアップしてて。 
 お膳もケーキもすごくて、自分の構想が地味すぎると思えてきて笑

でもそんなこと無いのがわかったので、ありがとうございます😍
 不安だったのが楽しみになってきました(^^)- 9月11日

たろす♡
鯛とケーキ以外は手作りです!
鯛は近くの料亭に注文して取りに行きました❤️
- 
                                    さよ 彩りも綺麗だし、ケーキも可愛いですね😍 - 9月10日

さき
出来る範囲でお赤飯意外は作りました。
素敵なお食い初めになればいいですね(*´ω`*)
- 
                                    さよ 鯛と蛸、両方ですね(^^) 
 やはり皆さん、人参はお花の形にキチンとされてる!私も練習した方が良さそうですね😱- 9月10日

- 
                                    さよ 主人が鯛を買ってくる以外決まってなくて。 
 ありがとうございます✨
 素敵なお祝いにしたいです!- 9月10日

ゆり
鯛はお店で、お赤飯は結婚式の引き出物でいただいたものを炊きました。食器はお祝いでいただいた木のワンプレートです。
- 
                                    さよ 立派な鯛! 
 ワンプレートが木で可愛い❤
 これからも普段使い出来そうですね✨- 9月10日

さよ
お盆も可愛いですね❤
ケーキの生まれてきてくれてありがとうっていうのが素敵すぎます(*^^*)