コメント
みな
うちはその上からズボン履かせてます😆!
IRUKA
自宅用で履いてます!
外に出る時は寒いかな?と思って着てません。
家でもリビングにいる時はエアコンがきいてるので、靴下を履いてブランケットかけて寝かせてます^ ^
-
しー
いつも足が冷えてる子なので靴下履かせてみようかなと思います!
- 9月10日
Satsuki
私も寒ければその上からズボンはかせてます!
2ヶ月目くらいからズボン履かせてました!
naomama
私も家にいる時専用で、足出して着せてます^^
ちょっと肌寒いかな?って時期にそれ1枚で着せてます!
もっと寒くなって来たら、その肌着の上からロンパース着せて、肌着として使って大丈夫だと思います^^
tama
家にいる時はその下に短肌着だけを着せ、外で着せる時はそれにレッグウォーマー履かせてます☆
一度、ズボンを履かせた事あるんですけど、オムツ替えのたびに脱がせなきゃだったり、お股にボタンが付いてるタイプも履かせてみたんですけど、オムツ替えのたびに何個ボタンを外したり留めたりしなきゃいけないんだと思ってめんどくさくなって止めました(笑)
ゆみ
ユニクロとかにかわいいやつたくさんあるやつですよね!
うちも8月に大活躍して、今の時期ならまだそのままでも大丈夫ですよね(^O^)
-
ゆみ
途中で投稿してしまいました…
ただ、最近涼しくなってきたのでうちも悩んでいました。
他の方の回答見させていただきましたが、新生児からズボンはかせたりするんですねー♫
アドバイスできず申し訳ないです。
投稿参考にさせていただきます!- 9月10日
しー
回答ありがとうございます!
ズボンなどは何ヶ月くらいから履かせても大丈夫なのでしょうか🤔?
みな
私は新生児から履かせてましたよ!でもオムツ替えが楽なのは靴下やレッグウォーマーですよね😅
しー
新生児から履かせても大丈夫なのですね!
お腹の締め付けとかあんまり良くないのかな?と思っていたので!